Affiliate Marketplace Hasil Anak Bangsa Indonesia

Affiliate Marketplace – Apakah Anda seorang telah bermain di Clickbank, Peerfly, CJ dsb? Atau seorang yang belum mengenal apa itu Affiliate marketing? Oke, ini adalah sebuah peluang untuk tetap bisa earning secara online selain menjadi publisher AdSense, dan yang lebih keren lagi ini adalah karya anak bangsa sendiri.

Pada tanggal 30 April bulan lalu, saya dan 49 IM se-Indonesia telah mengadakan softlaunch dan gathering bareng di GEPI (Global Entrepreneurship Program Indonesia) Kuningan, Jaksel. Dari pertemuan tersebut muncullah sebuah Affiliate Marketplace yang memang dari kita untuk kita dan dengan rasa earning yang tidak kalah gurih dari Affiliate Marketplace luar.

Sekilas Affiliate Marketing

Affiliate marketing itu simple, tanpa punya produk pun jika kita menjadi seorang affiliate akan tetap bisa dapet uang secara online. Kita daftar dan menjadi member sebuah Marketplace kemudian cari offers yang sesuai, promote, dan ketika terjadi leads ataupun sales yang terjadi dari link affiliate kita, maka kita dapat komisi.

Affiliate Marketplace

Tanpa perlu pusing mikirin komplain pelanggan, tanpa perlu pusing buat packing, dan segenap keribetan urusan produk. Just promote and earn!

Walaupun Affiliate Marketplace Indonesia ini masih baru, jangan salah persepsi dulu. Kita telah menggandeng banyak vendor-vendor lokal maupun international yang telah menjadi Merchant kita lho.

Offers

Seberapa berkembangnya sih Peerfly? Ya, Peerfly adalah Affiliate Marketplace yang memiliki ribuan jenis Offers di dalamnya. Clickbank, CJ apa lagi, sangat-sangat banyak offers yang tersedia di sana dan tinggal pilih mana yang cocok dengan selera kita.

 

Tidak mau kalah dengan mereka, kita juga telah menyediakan banyak pilihan offers yang siap Anda promosikan. Berikut beberapa tipe Offers yang telah tersedia dan akan terus tambah setiap bulannya:

Loading...
  • CPA : Cost Per Action.
  • CPL : Cost Per Leads.
  • CPD : Cost Per Download
  • CPS : Cost Per Survey
  • CPS : Cost Per Sale

Dan masih akan banyak lagi.

Bagi para pemula silahkan fahami lebih dulu jenis offers yang akan kalian pilih untuk promote, apakah itu CPA atau CPS. Selain itu beberapa offers di sini juga menentukan Geo, seperti offer yang mentargetkan negara USA, Maka ketika kita promote kita harus mentargetkan USA.

Kenapa? Karena ketika leads terjadi dari negara Indonesia, maka leads yang Anda dapat tidak terhitung valid.

Besarnya komisi setiap offers berbeda-beda ada yang menggunakan persen atau tier seperti pada produk Zebua Sales vx1.

Payment

Sistem pembayaran yang tersedia adalah dengan wire transfer melalui Bank lokal dengan akumulasi balance Anda sudah mencapai minimum payout yaitu 50 ribu rupiah. Adapun waktu pembayaran komisi adalah setiap tanggal 5 pada awal bulan. Sangat mungkin newbies sekalipun akan dapet payout setiap bulannya. Asik!

Dan kabar gembiranya untuk awal-awal launching ini, mas Emul Siyadi selaku COFOUNDER telah memberkan banyak kompetisi biar para affiliate semangat. Dapatkan Notifnya nanti kalau sudah di member area ya! Hee

Tools And Support

Masih untuk newbie yang memang serius ingin bisa earning, kita telah menyiapkan tools-tools yang akan membantu Anda dalam mendapatkan leads setiap harinya. Selain itu kami juga telah menyiapkan seorang trainer handal di bidang IM yaitu kang odik yang nggak ganteng, tapi earningnya bikin orang tambah nggak ganteng. Hee

Untuk masalah teknis, support center situs, Anda akan dibantu oleh Mbak Eka yang selalu jadiin gagal fokus 😀 “Freemium Traffic Mistery” adalah primadonanya tools yang telah tersedia. Dengan tools ini, Anda akan dapat memprosikan offers dengan membuat campaign Anda secara GRATIS di iklan PPC terkenal di Dunia.

Jadi silahkan harumkan nama Indonesia dengan ikut berkontribusi di Affiliate Marketplace Indonesia ini. Sudah tidak sabar pengin ngrasain gurihnya Rp?

Silahkan DAFTAR.

Work anywhere, earn anytime!

Salam.


Loading...

Bagikan

munirul hakim

Penulis

I'm a simple capricorn

Komentar

    Avatar

    Eko Edi Susanto

    ( - 16:23)

    Gabung gratis ya

    Avatar

    My big Mall

    ( - 16:09)

    Bisnis Online adalah Bisnis yang lagi HOT dan TOP Banget di Indonesia saat ini. Kenapa? Karena ada banyak hal yang menarik, seperti:
    PASAR YANG BESAR karena pengguna Internet di Indonesia MELEDAK hingga 70 JUTA pemakai di tahun 2012 karena akses internet yang semakin mudah dan murah.
    PASAR SUDAH SIAP karena Belanja Online sudah menjadi hal yang umum dan semakin hari semakin banyak orang yang belanja lewat online (via Internet, BB, Facebook dll).
    BUKA 24 JAM karena bisnis online Anda bisa menerima order selama 24 jam sehari, 365 hari per tahun. Non Stop!!
    Pasar Anda TIDAK TERBATAS karena Anda bisa menjual ke mana saja. Tidak Terbatas di sebuah mall/plaza atau kota Anda.
    MODAL AWAL yang MINIM. Anda tidak perlu buang banyak biaya untuk sewa/beli ruko atau buka stand di mall. Anda bisa memulai bisnis online Anda dari rumah Anda!
    LEBIH BEBAS dan dapat dijalankan dan dimonitor DARI MANA SAJA dan KAPAN SAJA, asal ada koneksi internet.
    Jika Anda tertarik memulai Bisnis Online, Masukkan Nama , Pesan dan Email Anda di menu contat tentang Cara Memulai Bisnis Online.

    Anda akan mempelajari hal-hal seperti:
    Potensi Bisnis Online dan Apa Keuntunganya Buat Anda?
    7 Model Bisnis Internet atau cara menghasilkan uang di internet.
    Barang-barang apa saja yang paling banyak dibeli secara online di Indonesia.
    Sharing dari anak muda gaptek yang sukses menghasilkan income bersih lebih dari Rp 100 juta/bulan dari bisnis onlinenya.
    Apa beda jualan barang lewat forum, lewat Facebook atau lewat website sendiri? Mana yang terbaik?
    Bagaimana cara mendatangkan pengunjung ke toko online Anda?
    Dan masih banyak lagi.
    Hubungi My Big Mall dan dapatkan penawaran terbaik dari kami.Thx

    Avatar

    garudabihwa

    ( - 18:52)

    nyoba ah…. thanks infonya

    Avatar

    Musik Baru

    ( - 10:58)

    bisa di coba nih .. siapa tahu bisa sukses d]berawal dari ikut bisnis affiliate nya 😀

      munirul hakim

      munirul hakim

      ( - 13:23)

      Wellcome….!!
      Silahkan gabung mas, gratis dan pastinya bangga bisa earning dari Affiliate marketplace milik sendiri.

    munirul hakim

    munirul hakim

    ( - 15:25)

    Silahkan gabung,.. Gratis kok dan jangan hawatir nggak bisa earning, kita sudah sediakan wadah untuk newbies buat digembleng agar bisa earning. Rencananya kita akan adakan gthering tiap akhir bulan yang bisa diikuti oleh siapapun dengan syarat telah menjadi anggota. Yang penting ACTION.! heee

      Avatar

      Eko Edi Susanto

      ( - 16:32)

      Cara gabungnya bagaimana ?

    Avatar

    Kontenxyz

    ( - 03:14)

    jadi tertarik nih dengan Affiliate marketing nya 😀 tapi jujur, saya ngga tau apa-apa lho tentang dunia marketing ini ?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *