Situs Penyingkat link

Inilah 53 Situs Penyingkat Link atau Url Yang Belum Banyak diKetahui Sebelumnya

Situs penyingkat link atau url merupakan salah satu situs untuk memperpendek setiap link yang panjang. Dengan mempersingkat link dapat dengan mudah dan terlihat lebih pendek, tetapi tujuan URL tetap menuju ketempat aslinya. Hanya yang membedakan hanyalah link Anda menjadi lebih simple. Situs penyingkat link bisa Anda gunakan karena banyak situs link yang memanfaatkan tayangan iklan. Dengan begitu jika […]

Aplikasi Social Media Bigo Live

Aplikasi Social Media Bigo Live Broadcasting Video Untuk Android

Aplikasi Social Media Bigo Live merupakan salah satu aplikasi android social media dimana Anda bisa menyiarkan atau mingirim video secara langsung kesemua orang. Jadi semua orang dapat dengan mudah melihat aktivitas Anda. Aplikasi Social Media BiGo Live akhirnya banyak di gunakan oleh semua kalangan yang mempunyai smartphone android oleh semua pengguna tanah air. Dimana setelah […]

AdChoices

Semua Tentang AdChoices : Apa itu AdChoice? Bagaimana Sejarahnya ?

AdChoices adalah program self-regulatory berbasis online internet-based advertising yang ada di Amerika Serikat, Kanada dan di seluruh Eropa. Program ini panggilan untuk perusahaan iklan untuk menetapkan jawaban praktik privasi untuk iklan berbasis minat. Tujuannya untuk memberikan meningkatkan konsumen transparansi dan kontrol. Perusahaan mematuhi seperangkat prinsip yang ditegakkan oleh program akuntabilitas. “Interest-based advertising” secara selektif menampilkan […]

Stitch, Layanan Jejaring Sosial Unik Khusus Manula

Stitch – Hadirnya jejaring sosial membuat berbagai macam pekerjaan menjadi lebih mudah untuk dikerjakan. Jejaring sosial ini banyak yang menggunakannya sebagai sarana komunikasi antar client dalam suatu pekerjaan penting. Tidak heran bila seseorang tiba-tiba menjadi sangat dekat saat bertemu setelah saling berkomunikasi melalui jejaring sosial. Bahkan ada kemungkinan semua orang telah memiliki jejaring sosial. Fenomena […]

popularitas snapchat

Perbandingan Popularitas Snapchat Vs Instagram dan Facebook

Popularitas Snapchat – Halo sobat pembaca klik mania. Postingan kali ini akan membahas sesuatu yang tak bisa lepas dari kaum muda jaman sekarang. Apa? Mantan! Salah! Social media atau media sosial. Benar nggak?

Anak muda jaman sekarang jika di lihat memang tidak bisa lepas dari yang namanya media sosial. Dalam satu hari pasti ada membuka yang namanya sosial media. Setidaknya sosial media chatting. Yoi nggk tuh? Bener kan?

Hari ini kita mau membahas social media yang sering dipakai anak hitz untuk update. Nggak hitz juga sih sob. Namun aplikasi ini booming banget semenjak ada filter-filter unyu atau filter imut. Apalagi kalau bukan snapchat.

Terus apa hubungan popularitas snapchat dengan postingan saya kali ini? Dari pada penasaran ayo lanjut ke TKP. caranya scroll kebawah. Hehe. Lanjut.

Baca selengkapnya tentangPerbandingan Popularitas Snapchat Vs Instagram dan Facebook

8 Fitur Instagram Stories Yang Belum Banyak Diketahui

Pengguna Instagram dalam sepekan ini diramaikan dengan fitur baru yang disajikan developer Instagram. Adalah Instagram Stories, yang fungsinya hampir mirip dengan snapchat. Fitur ini memungkinkan para pengguna untuk memposting foto atau video dengan kurun waktu ber-slide show. Tampilan yang menarik membuat para pengguna seakan euphoria dan menggunakannya secara berlebihan. Namun tahukan apa yang telah diposting […]