Tekno

Coin Monster: Aplikasi Isi Pulsa Gratis Untuk Android

Coin Monster salah satu aplikasi  untuk menemukan aplikasi android paling baru, paling seru dan  bisa mendapatkan pulsa gratis.

Hanya dengan membuka halaman web, mendownload aplikasi yang ditawarkan dan bahkan hanya dengan menyalakan layar ponsel agan-agan akan mendapatkan pulsa gratis setiap harinya,  cukup modal android anda bisa dengan mudah mengumpulkan poin-poin coin monster.

Tetapi selalu ada kesulitan dalam mendapatkan pulsa gratis Coin Monster, diantaranya untuk pengguna baru akan menjadi mimpi buruk mencari-cari informasi tentang cara mengumpulkan Coin secara cepat dan segera mendapatkan imbalan Pulsa Gratis dari aplikasi Coin Monster.

pulsa gratisDisini saya akan mengulas cara mudah mendapatkan coin monster dan sudah terbukti cepat untuk agan-agan yang sudah tidak sabar ingin melakukan penarikan pulsa gratis.

Yang Pertama adalah kita melakukan promosi dari aplikasi Coin Monster ke teman, saudara atau kerabat dekat dan pastikan menjadi perekomendasi dari Aplikasi Isi Pulsa Gratis Coin Monster caranya cukup mudah tinggal ambil perekomendasi di aplikasi Coin Monster tinggal klik di halaman undang teman, cukup mudah kan.

Biasanya Perekomendasi atau referensi berupa nama misal “Klikmanianet” jadi anda referensikan invite code tersebut agar poin Coin Monster anda dengan cepat terkumpul.

Yang Kedua adalah dengan membuat artikel di blog atau situs yang membahas tentang aplikasi Coin Monster, karena sangat penting adalah agar orang diluar sana mengetahui dan menjadi Perekomendasi undangan teman agan.

Yang ke Tiga adalah menyebarkan undang teman di situs jejaring social seperti facebook, twitter, google ++ dan di jejaring social lainnya.

Cara Mendaftarkan Aplikasi Pulsa Gratis Coin Monster di Android Anda

Unduh terlebih dahulu aplikasi Coin Monster

pulsa gratis

Langkah pertama cukup download dan instal , kemudian buka aplikasi Coin Mosnter langsung klik daftar dengan facebook. Perhatikan disini anda berarti daftar melalui akun facebook,  jadi pastikan agan sudah masuk akun facebook sebelumnya.

Jika tidak maka akan dibawa ke aplikasi facebook untuk melakukan login terlebih dahulu.

sipIsi data identitas lengkap anda mulai dari nama, gender, tempat tanggal lahir, hoby dan alamat anda tinggal jika daftar melalui email anda akan di arahkan ke pendaftaran input email setelah itu masukan username dan password, klik selesai untuk mendaftaran akun Coin Monster anda.

Cara Menukarkan Coin Monster Pulsa Gratis All Operator

Baik selanjutnya kita akan membahas cara menukarkan Coin Monster ke Pulsa All Operator, caranya cukup mudah tinggal dihalaman belanja dan sebelum itu pastikan nomor anda sudah di verifikasi agar tidak mengalami kendala, pastikan juga Coin Monster anda mencukup batas penarikan

Untuk Coin Monster itu sendiri adalah 10.000 dan dapat anda tukar dengan Pulsa All Operator langkah pertama anda klik di halaman belanja selanjutnya anda pilih operator yang anda pakai. Lalu klik tukar dan masukan nomor anda di kolom yang telah disediakan.

Pastikan nomor handphone anda benar, jika salah pihak Coin Monster tidak akan bertanggung jawab. Jadi pastikan anda mengecek terlebih dahulu agar tidak terjadi kesalahan, klik Konfirmasi untuk menyetujui penukaran pulsa Coin Monster.

Setelah itu anda cek Pulsa di operator masing-masing dan pastikan telah berhasil terisi dengan baik dan berhasil melakukan penukaran pulsa Coin Monster.

Berikut halaman Belanja Coin Monster dan Bukti Pembayaran Pulsa Gratis

pulsa gratis

bukti pembayaran coin monster

Gambar diatas adalah bukti pembayaran , sebenarnya banyak sekali bukti pembayaran dari Aplikasi Isi Pulsa Gratis Untuk Android Coin Monster jadi agan-agan bisa mencoba karena proses pendaftaran mudah dan gampang dimengerti oleh semua kalangan.

Terimakasih.


Loading...
Baca selengkapnya

"Setiap step adalah ilmu dan saya sangat senang bisa berbagi ilmu dengan anda semua"

Artikel terkait

20 Comments

  1. saya udah daftar tapi saya loginin lagi kok gak bisa. mohon bantuannya
    saya sangat berharap bisa masuk lagi

  2. saya udah daftar tapi saya loginin lagi kok gak bisa. mohon bantuannya

  3. Ini apps jangan jangan bohongin lagi, uda ngumpulin poin capek capek eh pas mau nukerin pulsa ada tulisan “Maaf 🙁 silahkan download apps dan buka layar kunci lebih banyak untuk penukaran”. Ane ikutin aja download 2 apps yang disediaakan, selain itu ane juga buka banyak layarkunci, tapi tetap ngak bisa. Njir njir uda capek, buang paket data percuma, ngak dapet pulsa lagi. -5 bintang buat apps ini.

  4. Aku daftar akun coin monster tapi belum pernah berhasil selalu “maaf akun anda telah diblokir” kalo kaya gitu gimana ya om? Tolong dong jawabannya

  5. Kenapa tiap saya nukar pulsa ga bisa2 gan, pas ane masukin nomer dapet nomer verifikasi, tapi ga bisa di ketik nomer nya, masuk sendiri aja engga, padahal udah ikutin cara penukaran pulsa, tetep aja ga bisa, mohon pencerahan nya gan ?

  6. Kenapa pas mau redeem koin sudah 15 rb tidak bisa ,,,sistem bermasalah harap hubungi kostumer service,,,sudah saya emailkan tidak ada tanggapan.sudah susah payah kumpulin poinnya boss

    1. Untuk penukaran pulsa khusus untuk pengguna baru disini mungkin banyak aktifitasnya karena untuk penukaran saja di haruskan membuka beberapa iklan dari lock screen dan download list sampai jumlah tertentu.

      Untuk aktifitas itu sendiri dapat dilakukan dalam 1 hari saja pada penggunaan normal coin monster. Untuk system coin monster normal-normal saja dan saya pribadi pada tanggal 11 January 2017. Berhasil dan sukses melakukan penukaran tidak ada kendala.

      Kalau boleh saya menyarankan coba lakukan update pada aplikasi coin monsternya, jika masih belum juga kelar coba kirim pesan ke akun facebook coin monster lalu ikuti pentujuk selanjutnya dari balasan otomatis coin monster. Terimakasih semoga ada pencerahan.

      1. download list sampai jumlah tertentu itu harus berapa ya?
        kejadiannya gini min, poin udah 10.000 lalu mau redeem, ada peringatan suruh download aplikasi lalu saya udah download 4 aplikasi, tp kok masih tetep blm bisa buat redeem ya? apa perlu nunggu 1 hari setelah download apliaksi pertama min?
        makasih, ditunggu jawabanya

  7. klo gagal tukar pulsa gimana min…

    tolong penjelasan’a

  8. Mw tnya gan, ktika mw tukar pulsa tu kan dminta sms code, setahu saya belom terima sms itu, jd ampe skrg blom bsa tukar pulsa. Ad solusi g gan??

  9. teman saya pake nama rekomendasi saya malah engga bisa, kenapa? mohon penjelasannya

    1. Maksud enggak bisa nya gimana ya? untuk jadi perekomendasi cukup arahkan saja ke link dihalaman Undang teman tinggal Copy URl lalu tempel di teman nya. Jadi disini temanya tinggal buka saja linknya untuk mendownload dan memulai menggunakan aplikasi coin monster ini.

  10. Iya gan kita akan mendapatkan 2000 coin monster jika berhasil mengajak orang lain menggunakan link referrensi atau perekomendasi kita. Perlu diketahui setiap invite teman menggunakan perekomendasi kita pada umumnya akan mendapatkan coin monster sebesar 2000 coin, itu berlaku dihari normal. Tetapi sekarang ini ada promo untuk di hari minggu kita bisa mendapatkan 2x lipat atau setara 4000 coin monster setiap teman yang berhasil mengunakan link atau perekomendasi kita.

    Jadi buat agan-agan yang belum mencoba pulsa gratis dari Coin Monster segera install dan daftar sekarang juga. Disini saya sudah membuktikannya dan sudah banyak pula yang membuktikan dan mendapatkan pulsa gratis dari coin monster hingga ratusan ribu setiap bulannya bisa anda buktikan sendiri , Ok terimakasih.

  11. Jika kita mendaftar aplikasi coin monster dgn code perekomendasi yg sama dgn orang lain..apakah kita juga akan mendapatkan 2000 coin ketika mengajak orang lain menggunakan code perekomndasi yg sama. ? Mohon jwabannya

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button
Close