domain gratis

(Masih) Mau Domain Gratis Selamanya? Silahkan Cek Disini

Dengan domain gratis Anda tidak memikirkan lagi untuk membayar sewa setiap tahunnya? Ini merupakan nilai efisiensi tersendiri, karena harga TLD (Top Level Domain) yang dijual di penyedia jasa domain berkisar antara Rp. 90.000 sampai dengan Rp. 120.000 belum termasuk pajak.

Nah bagaimana caranya mendapatkan domain gratis tersebut? Apakah ada syarat tertentu yang diwajibkkan? Dan apakah status gratis itu berlaku selamanya? Penjelasan dibawah ini akan menjawab pertanyaan Anda.

Domain Gratis Selamanya Dari Dewaweb

Ya betul, Anda bisa mendapatkan domain gratis dari Dewaweb, sebuah jasa penyedia Cloud hosting pertama kali di Indonesia yang saat ini sudah melayani banyak customers seperti personal, corporate, e-commerce (online shops), non-profits, resellers, web designers, dan website-website high volume traffic.

domain gratis

Bagaimana Cara mendapatkan Domain Gratis?

Seperti gambar diatas, Anda akan mendapatkan domain gratis jika membeli paket Cloud hosting minimal untuk 1 tahun. Hal ini berlaku juga untuk domain yang ditransfer dari provider lain, untuk domain extensionnya Anda bisa memilih sendiri. Diantaranya adalah .com, net, org, info, biz, co.id, my.id, web.id, or.id dan lainnya.

 Dapatkan Informasi Domain Gratis disini

Mengapa Harus Dewaweb? Apa Hanya Karena Domain Gratis?

Untuk mendapatkan domain gratis sebenarnya bukan hanya dari Dewaweb saja, provider hosting lain sebenarnya juga sudah menerapkan promo semacam ini. Lantas kenapa harus ke Dewaweb?

Selain penyedia jasa cloud hosting pertama kali di Indonesia, Dewaweb juga merupakan hosting yang sudah mendukung protokol web generasi terbaru, yaitu HTTP/2.

Loading...

Baca juga : Mengapa Harus Memilih Teknologi Cloud Hosting Untuk Website Anda?

domain gratis

Dengan teknologi LiteSpeed Enterprise versi 5.0 membantu mempercepat loading website Anda Disamping itu juga mempunyai banyak fitur baru yang canggih. Cloud hosting Dewaweb juga sudah support PHP versi 7.

Garansi Uptime 99% dari Dewaweb

Tidak ada satu system network di dunia ini yang akan selalu berjalan sempurna 100% setiap saat. Dewaweb menggunakan teknologi cloud hosting dan auto healing, dan kemungkinan maintenance atau perbaikan server down secara total bisa diminimalkan.

Garansi Uang Kembali 90 Hari

Bayangkan saja, dalam 90 hari pihak Dewaweb akan mengembalikan uang pembayaran hosting jika Anda tidak puas dengan layanan Coud hosting yang Anda pesan sesuai dengan paketnya.

Saya rasa provider hosting lain belum ada yang bisa menjamin dengan waktu selama ini, 90 hari itu sama halnya 3 bulan, Pihak dewaweb hanya akan memotong PPN serta domain gratis yang sudah Anda dapatkan dan bisa ditransfer ke provider lain.

Sampai Kapan Domain Gartis Ini Berlaku?

Anda tidak perlu lagi memikirkan tagihan atau pembayaran domain setiap tahunnya, karena domain gratis ini berlaku selamanya. Dengan catatan Anda masih tetap menggunakan layanan hosting dari Dewaweb.

Nah, bagi Anda yang kebetulan ingin membangun sebuah website atau toko Online, Dewaweb bisa menjadi referensi untuk Anda. Salah satu website saya www.portalusaha.com juga sudah menggunakan domain dari Dewaweb walaupun saat ini masih sebagai custom domain saja.

Untuk Anda yang masih penasaran dan ingin lebih mengetahui semua fitur Cloud hosting terbaik di Indonesia, silahkan Anda kunjungi situs Dewaweb.


Loading...

Bagikan

ganisebastian

Penulis

Menulis dari berbagai pengalaman pribadi dan bisa dipertanggung jawabkan, jika bermanfaat bagi Anda silahkan share.

Komentar

    Avatar

    Berarti ini beli hosting dapat domain ??

      ganisebastian

      ganisebastian

      ( - 10:36)

      Betul..Dan gratis selamanya 😀 (selama hostingnys disewa)

    Avatar

    andesrizki

    ( - 10:49)

    saya setelah ganti domain mau upgrade akun adsense youtube kok gak bisa ya mas, padahal saya sudah ganti domain, waktu mau saya submit selalu kelua kata : URL ini tidak bisa mendaftar adsense, setelah itu saya cba lagi daftar adsense melalui akun baru, tetap saja selalu gak bisa. mohon pencerahannya buat yang tau

      ganisebastian

      ganisebastian

      ( - 12:11)

      Gunakan awalan www saja mas, jangan pakai http://

        Avatar

        Andesrizki

        ( - 12:12)

        Sudah saya cba pke www aja mas, pke http juga sudah, tapi tetap aja gak bisa

          ganisebastian

          ganisebastian

          ( - 17:43)

          Clear cache pada browser atau gunakan browser lain..atau bisa dicoba di komputer lain.

    Avatar

    Nuhan Nahidl

    ( - 12:52)

    Wah… Baru satu minggu ini mas… Saya beli domain…

    Dulu penah pake yang gratis….
    Memang nggak ada beban…..

    Tapi jadi pikiran…

    Akhirnya beli deh yang sah saja….

      ganisebastian

      ganisebastian

      ( - 21:49)

      Kalau yang free atau gratis dan tidak mengikat sebenarnya banyak mas Nuhan..Tapi kalau suatu saat domain di suspend kita sendiri yang akan bingung 😀

    Andika

    Andika

    ( - 13:21)

    wah ini blog yang dibeli kemarin ya mas?langsung dibikin TLD..hihihi.. 🙂

      ganisebastian

      ganisebastian

      ( - 14:13)

      Betul mas Andika :D…kok tau aja ni.

        Andika

        Andika

        ( - 15:12)

        saya sempet baca di forum dan cek blognya..hehehehe..

    Avatar

    Musik Baru

    ( - 05:59)

    kalau harus meng-order hosting untuk mendapatkan domain gratisnya susah nih mas saya, masalahnya ilmu saya belum nyampe buat belajar pake host sendiri. saya sendiri masih perlu banyak belajar mengelola blogspot.
    kapan-kapan deh di coba rekomendasi nya 😀

      ganisebastian

      ganisebastian

      ( - 14:39)

      Yahh..kapan-kapan bisa mas, kalau berminat ke self hosting 😀

    Avatar

    Kontenxyz

    ( - 05:56)

    ceritanya beli paket Cloud hosting minimalnya untuk 1 tahun dapet bonus domain tld nih mas ?! 😀

    Avatar

    Muzaku

    ( - 05:52)

    udah langganan di namecheap mas kalau urusan beli membeli domain murah 😀

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *