Mendapatkan Dolar Di RevenueHits

Tips Jitu Mendapatkan Dolar Di RevenueHits ( Adsense Alternatif )

Disini saya akan share sedikit tips jitu mendapatkan dollar di revenuehits, sebuah adsense alternatif terbaik yang didirikan pada tahun 2008. Setiap harinya lebih dari 2 milyar iklan ditayangkan, banyak publisher yang telah menghasilkan ribuan dolar dari adsense alternatif ini.

Berbagai cara dilakukan orang untuk bisa mendapatkan dollar di Adsense, namun semua butuh kerja keras dan cerdas untuk bisa membuahkan hasil maksimal. Dengan berkembang pesatnya publisher google adsense di dunia sehingga di ciptakanlah banyak  alternatif google adsense seperti revenue hits.

Tidak ada salahnya jika anda untuk mendaftarkan alternatif adsense RevenueHits ini di blog anda yang masih sepi pengunjung, karena iklan ditampilkan lebih banyak dari pada google adsense dan tidak banyak persyaratan untuk menjadi publishernya, hanya beberapa menit anda akan full approve.

Dengan memanfaatkan blog yang sering di tolak beberapa kali  di google adsense yang banyak syarat yang gak jelas, maka banting stir lah untuk mendapatkan dolar di RevenueHits. Cocok untuk blog anda dengan visitor yang masih sepi, bisa dipasang pada artikel dowonload games, movie, lagu, dan blog gado-gado.

Jika anda meningkatkan traffic blog, maka dollar yang akan anda dapatkan bisa lebih banyak lagi.

Begini Caranya Untuk mendapatkan Dolar di RevenueHits

Anda diwajibkan mendaftar dahulu di RevenueHits. Caranya seperti gambar dibawah ini,

  • Isilah kolom sesuai dengan informasi Anda beserta alamat blog.
  • Pilih bentuk pembayaran, Paypal, payooner dan wired. (Disarankan menggunakan paypal)
  • Pilih juga wilayah negara.

Mendapatkan Dolar Di RevenueHits

Selanjutnya Anda akan menerima email konfirmasi seperti gambar dibawah ini, klik untuk melakukan konfirmasi.

Loading...

Mendapatkan Dolar Di RevenueHits

Setelah itu Anda akan mendapatkan pasword untuk masuk dashboard  RevenueHits dan membuat unit iklan.

  1.  Login ke RevenueHits.
  2.  Masuk ke ” new placement ” pilih posisi untuk meletakkan iklan di tampilan
  3.  Sekarang tinggal pilih saja ukuran iklan, sesuaikan dengan template blog Anda.
  4.  Masukkan kode iklan tersebut ke blog dan pasang di widget blog anda .
  5.  Coba lihat blog anda pasti iklannya sudah muncul.

Jika uang sudah terkumpul anda bisa mengambil melalui.

  1. Paypal minimal $20.
  2. Wire transfer minimal $500.
  3. Payooner minimal $20.

Contoh iklan di sediakan di revenue hits.

  1. Iklan banner ( ini iklan di favorite blog saya )
  2. Iklan slider
  3. Pop under
  4. Iklan footer
  5. Iklan dwonload

Keuntungan Memasang Iklan di RevenueHits

  1. Iklan lebih banyak dan setiap ada pengunjung di blog pasti ada klik setiap iklan.
  2. Iklan dwonload bisa mencapai $ 5 dollar.
  3. Tidak banyak persayaratan nya hanya menunggu beberapa menit saja iklan anda akan full aprove.
  4. Anda bisa mendapatkan dollar lebih banyak di revenuehits cukup anda buat 10 blogspot yang gratisan dan daftarkan ke revenue hits, coba bayangkan jika perbulan anda mendapatkan 100 dollar 1 blog saja, jika anda punya blog 10 di kalikan jadi 1.000 dollar. Apalagi punya 50 blog berapa mungkin bisa banyak pendapatannya.
  5.  RevenueHits memang tidak sebagus google adsense, tetapi lebih bagus dari pada google adsense alternatif lainnya.

Mungkin itu saja dari penjelasan tips jitu Mendapatkan Dolar Di RevenueHits. Semoga bermanfaat bagi agan semua.


Loading...

Bagikan

Penulis

Avatar
ilham muftadi
gua suka banget dengan dunia online dan internet.
Avatar

Penulis

gua suka banget dengan dunia online dan internet.

Komentar

    Avatar

    wiwit

    ( - 11:27)

    aku pasang revenuehits juga kak.. tapi iklannya cuma tombol play dan download doang.. apa emang iklannya bgtu? apa masih dalam tahap nyari pengiklan yg mau?

    Avatar

    BEASISWA

    ( - 09:38)

    terima kasih atas penjelasanya.. mungkin bisa menjadi alternatif

    Avatar

    kiki daris

    ( - 01:09)

    mantap.. .informasi nya, bisa di jadiin refrensi nya nih buat ku cobain

    Avatar

    irwan

    ( - 04:01)

    Udah coba Gan, tp iklan revenuehit kayaknya re-direct n gak bisa balik langsung ke Blog. Terpaksa saya copot

    Avatar

    Machfud

    ( - 17:47)

    mau tanya mas, kalo pasang iklan popunder dari revenuehits berdampingan sama adsense bermasalah gak mas?

    Avatar

    coba iklan..

    Avatar

    Andy

    ( - 08:16)

    Ini bisa berbarengan sama Google Adsense gak om?

    Avatar

    Blog Tahuna

    ( - 01:49)

    di revenuehits dibayar per klik??

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *