Bisnis OnlineDunia Internet

Hanya Bermodal Nonton Video Di Baymack Dapat Hadiah Dollar

Siapa yang tidak mau dapat uang jenis dollar, sekarang hanya bermodal nonton video di Baymack dapat hadiah uang  dollar.

Caranya cukup mudah, kita hanya perlu menonton video sampai selesai dengan durasi video antara 50 detik sampai 3 menit. Setelah itu kita tinggal menebak jenis video tersebut di ibaratkan ini sebuah kuis tebak – tebakan.

Jika kalian berhasil menebak dengan benar dari 5 video yang di tampilkan, kalian akan mendapatkan 1 tiket undian. Maksimal tiket undian yang diberikan setiap kali pengundian adalah 50 tiket undian.

Hadiah diberikan berupa dollar mulai dari $ 0.02 bahkan jika hari itu adalah hari keberuntungan kalian bisa mendapatkan jackpot mencapai $ 200.

Gimana lumayankan menambah uang jajan kita yang hanya bermodal nonton video di Baymack dapat hadiah uang dollar. Cara gabung di Baymack mudah banget, tetapi kalian harus ada akun facebook, karena gabung di baymack harus menggunakan akun facebook.

Cara Gabung Di Baymack

Register Baymack
Nonton Video Di Baymack
Cara Register Baymack via screenshots.firefoxusercontent.com

Silahkan kalian daftar terlebih dahulu akun Facebook kalian untuk gabung di Baymack. Klik disini. Jika berhasil kamu akan ditampilkan halaman baymack seperti gambar diatas.

Memulai Nonton Video Di Baymack Untuk Mendapatkan Tiket Undian
Nonton Video Di Baymack
Video Baymack via screenshots.firefox.com

Setelah berhasil mendaftar dan berhasil masuk di halaman baymack, silahkan klik ENTER di pojok kanan atas atau menekan ENTER DRAW yang berada dibawah.

Setelah itu sobat akan diberikan video dan silahkan tekan tombol play pada video dan sobat wajib menonton video tersebut sampai selesai sampai muncul pilihan tebakan kategori video tersebut.

Loading...

Jika kamu berhasil menebak video tersebut kamu bisa klik Next Video, tetapi ingat jika kamu salah menebak maka kamu harus mengulang kembali menonton dan menebak video dari awal.

Setelah berhasil menebak lima video yang diberikan maka kamu berhasil mendapatkan satu tiket undian. Jika ingin melanjutkan langsung untuk mendapatkan tiket undian lagi kamu tinggal klik Get One More Entry.

Melihat Jumlah Tiket Undian
Melihat Jumlah Tiket Undian
Melihat Jumlah Tiket Undian

Kamu dapat melihat berapa jumlah tiket undian kamu peroleh pada kolom yang saya beri tanda panah pada gambar diatas.

Melihat Pemenang Undian
Melihat Jumlah Tiket Undian
Melihat Pemenang Undian

Untuk mengetahui siapa pemenang undian silahkan klik menu PRIZES yang terletak pada kanan atas.

Dollar yang telah kamu peroleh dapat kalian tambahkan pada saldo PayPal, minimal penukaran adalah $ 0.02. Klik Redeem untuk menambah saldo PayPal kamu yang akan dikirim oleh baymack.

Bagi yang belum mempunyai PayPal kalian bisa mendaftar Paypal terlebih dulu. Kalian juga dapat nonton video di Baymack melalui smartphone dengan mengunduh aplikasi baymack.



Loading...

Baca selengkapnya

Berbagi Ilmu dan Pengetahuan

Artikel terkait

15 Comments

  1. Saya sdh reedom berkali2 dulu, smua dibayar, cuman skrang waktu videonya klamaan, hrs ada 2 member aktif… jadi jarang mainnya…
    MASALAH ANDA MUNGKIN EMAIL ANDA SALAH KIRIM …

  2. Ya Allah temen2 masih pada mainin Baymack 🙁

    Sekedar info.
    Sudah saatnya anda berhenti bermain baymack. karena itu SCAM atau penipuan.

    Ada 5 Alasan kuat mengapa baymack dkk (Flamzy, snuckle dll) scam?

    1. Tidak ada penjelasan siapa itu baymack. Apakah dia perusahaan, organisasi, individu semua infonya masih misterius
    2. Lokasi di Fransisco, Namun untuk no. WA CS nya dari INDIA. Anehkan?
    3. CS nya susah dihubungi bahkan tidak pernah dibalas jika kontak via WA
    4. Kebijakan dan peraturan yang berubah2, Bahkan terlalu sering. Seperti 1 Entrie 6 video, minimum Redeem dll
    5. Jika ada yang ingin redeem dipersulit dan setelah ditunggu lama saldo pencairan balik lagi ke akun. Seringkan mengalami ini?

    Lalu dulu ada bukti pencairan ke paypal.
    Ya itu dulu. anda akan dikasih receh untuk membuktikan mereka itu membayar. dan jika member sudah banyak mereka tidak akan membayar.

    Banyak ratusan bahkan ribuan member yang tidak dibayar (bs cek di fb resmi baymack)

    Intinya…
    Ada yang pernah dibayar setelah redeem di update? misal minimal $ 20 ke paypal
    SAYA YAKIN TIDAK ADA.

    Seandainya saldo baymack bs ditransfer ke sesama pengguna, saya akan bagi saldo2 saya. lumayan tuh $ 25 hehehe

    So, tinggalkan baymack. kasihan waktu dan kuotamu 😀

  3. Your accoun is blockid .mohon penjelasan mas

  4. gue udah dapat beberapa entry tapi kok gk dapat dollar ya..?

  5. mas
    kalau udah nonton dan udah punya beberapa entries itu, pasti dapat dollar ya atau untung-untungan dari undian ?

  6. Asalamualaikum.. bang, mau nanya ni.. ko saya udah WD beberapa hari yg lalu tapi ga masuk akun PayPal saya ya? masih $0.. itu kenapa ya?
    tolong di Bantu bang..
    makasih..

    1. waalaikumsalam mas denis…ini mungkin lo y mas bisa jadi masih pending mas.yang sya jga smpat bgtu tpi akhirnya masuk jga cba lhat di atas dri knan no 3 gmbar piala.lporan trnsfernya PAID apa blum klu PAID bearti sukses mas

      1. Maf mas mau tanya d laporanya uda paid tapi kok paypal nya msih $0 jg gimna ya

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *