theme point gratis

Ini Lho Theme Point Gratis Yang Full Responsive Seperti Blog Ini

Kemarin ada beberapa sobat yang meminta theme point gratis seperti di blog ini, saya coba jawab melalui posting ini. Sebenarnya saya menggunakan theme dari Mythemeshop versi pro alias berbayar. Tetapi tidak usah khawatir karena untuk versi gratisnya juga tersedia.

Anda bisa mencobanya terlebih dahulu atau bisa juga langsung digunakan secara permanen, banyak fitur menarik yang bisa anda edit sesuai keinginan. Theme poin gratis ini bernuasa blogging, jadi sangat cocok bagi anda yang mempunyai blog yang bertemakan blog, tapi sebagian orang menyebut magazine minimalis karena tampilannya yang sederhana dan mudah untuk menempatkan navigasi blog.

Sebelum mencoba pro saya sendiri sempat mencoba theme point gratis untuk dipermak habis, sehingga tampilan menjadi lebih sederhana dan loadingnya menjadi lebih cepat. Yang lebih menarik theme point gratis juga mempunyai fitur untuk menambahkan CSS secara mudah, secara keseluruhan theme point ini full responsive dan sangat mendukung tampilan seluler.

 Tampilan Theme Poin Gratis

Theme ini sudah support HTML5 and CSS3 versi terbaru, sehingga membuat loading blog menjadi lebih cepat dan mudah diakses. Dan tampilannya bisa anda lihat di bawah ini.

theme point gratis
Theme point gratis


Fitur lengkap

  • Friendly Layout – Point features a unique, premium layout, with custom post meta information boxes and styled widgets.
  • Options Panel – Tweak and customize Point from the comfort of the options panel, so you won’t have to touch a line of code to make your changes.
  • Responsive – Like all MyThemeShop themes, Point is responsive and works on all devices and browsers seamlessly.
  • SEO Optimized – SEO in a free WordPress theme is almost unheard of, but we rose to the challenge and included our best search optimization in Point.
  • HTML5 and CSS3 – Point is hand-coded with the latest HTML5 and CSS3 markup, making your site future-proof and lightning fast.
  • Related Posts – Generate more views from each post with the included related posts widget that encourages visitors to see more content they’ll love.
  • And more….

Untuk bisa mendapatkan theme point gratis ini bisa langsung lihat demo di atas dan mengunduhnya melalui tombol donload pada halaman “demo point theme”

Dan jika penasaran ingin melihat versi yang pro biasa menuju halaman POINT PRO pada tombol di atas, anda juga bisa mengunduh theme gratis selain theme point yang bisa di lihat pada menu “Theme and plugin” di websitenya Mythemeshop. Ada sekitar 10 theme gratis yang bisa anda pilih sendiri sesuai selera.

Loading...

Loading...

Bagikan

ganisebastian

Penulis

Menulis dari berbagai pengalaman pribadi dan bisa dipertanggung jawabkan, jika bermanfaat bagi Anda silahkan share.

Komentar

    Avatar

    Saya sudah pasang di blog saya Point yang free, css nyontoh centerklik.

    Avatar

    Kang boy

    ( - 11:20)

    Kontribusinya banyak amat

    Avatar

    moriuz

    ( - 11:02)

    pengen banget nih versi premiumnya coz, pernah nyoba yg gratisnya juga ok. ini template magazine yang sederhana

    Avatar

    mas,
    kalau template mas bisa di kasih gratis gak buat kami?
    biar jadi brkah jga bsa pank ranking jga kyak mas

    Avatar

    afif

    ( - 05:13)

    Ijin donlowd ah, yg gratis dulu, hehehehe ,, nyicil templete ,,

    Avatar

    sira

    ( - 23:42)

    Theme ini untuk platform ap mas?

    Avatar

    sira

    ( - 23:40)

    Theme ini untuk platform apa mas?

    Avatar

    Endy P

    ( - 03:35)

    Bedanya theme point gratis sama yang pro itu apa yaa pak?

      ganisebastian

      ganisebastian

      ( - 05:53)

      Yang jelas fiturnya lebih lengkap yang Pro 😀

        Avatar

        Endy P

        ( - 13:16)

        Blog ini udah ga pake theme point lagi ya pak??

          ganisebastian

          ganisebastian

          ( - 13:19)

          Bukan mas Endy..Sudah ganti dengan Newspaper dari Mythemeshop 😀

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *