Wordpress converted Blogger templates

7 Best Free Magazine WordPress converted Blogger Templates

Judulnya agak membingungkan ya? WordPress converted blogger adalah template khusus untuk blogspot yang di adopsi dari theme wordpress (Adapted From WordPress), dengan kata lain template blogspot magazine ini tampilannya menyerupai wordpress. Nah,seru kan..

Sebenarnya Wordpress converted Blogger templates ini sudah digunakan sejak lama, hanya saja saat itu belum banyak yang disempurnakan terutama dari segi SEO template, tetapi belakangan ini fungsi tersebut sudah banyak perbaikan.

Kelebihan Menggunakan WordPress Converted Blogger templates

WordPress converted Blogger sat ini juga sudah mengedepankan fitur responsive dan kecepatan loading, sehingga mudah disesuikan pada tampilan ponsel atau device lainnya. Untuk konfigurasi dan pengaturannya masih tetap menggunakan antar muka blogspot yang sudah familiar.

Tampilan wordpress converted blogger templates ini terlihat seperti premium (Premium looking) dan inilah beberapa kelebihannya :

  • Konfigurasi mudah, pemasangan template seperti memasang template blogsspot lainnya.
  • Full responsive untuk semua tampilan perangkat, terutama perangkat mobile.
  • SEO optimation templates yang sudah diperbaharui
  • Tampilan menyerupai wordpress karena di adopsi dari theme wordpress (Adapted From WordPress)
  • Sangat cocok untuk menempatkan iklan Adsense (Ads Optimezed)

Baca juga : Theme High CTR For Adsense Dengan Fitur Related Post Ads

WordPress Converted Blogger Templates Versi Magazine Gratis

Nah, bagi Anda pengguna blogspot dan ingin menampilkan blog dengan penampakan magazine mungkin templates dibawah ini bisa menjadi pilihan. Semuanya gratis dan bisa langsung di unduh, silahkan pilih-pilih dulu 😀

1 . Den blogspot Blogger Template

wordpress converted blogger templates

DEMO | DOWNLOAD

Loading...

2. Modern Mag Responsive Blogger Template

wordpress converted blogger templates

DEMO | DOWNLOAD

3. SeoBeast Blogger Template

wordpress converted blogger templates

DEMO | DOWNLOAD

4.  Mini Mag Blogger Template

wordpress converted blogger templates

DEMO | DOWNLOAD

5. Organic Blogger Template

wordpress converted blogger templates

DEMO | DOWNLOAD

6. InTouch Responsive Blogger Template

wordpress converted blogger templates

DEMO | DOWNLOAD

7. Sora Style Blogger Template

Wordpress converted Blogger

DEMO | DOWNLOAD

Silahkan pilih sesuai dengan kebutuhan tampilan posting untuk blog Anda, wordpress converted blogger templates pilihan diatas cocok sekali untuk tampilan yang bergaya magazine. Jika anda mempunyai posting dengan banyak kategori (gado-gado) template ini bisa menjadi pilihan yang tepat.

Template ini juga sangat cocok untuk blog yang menampilkan banyak gambar, karena tampilan atau layout depan akan terlihat sangat menarik.


Loading...

Bagikan

ganisebastian

Penulis

Menulis dari berbagai pengalaman pribadi dan bisa dipertanggung jawabkan, jika bermanfaat bagi Anda silahkan share.

Komentar

    Avatar

    Kawula ID

    ( - 13:43)

    Mas, biasanya kalau di Indonesia, template untuk WP harganya berapa? Ada rekomendasi, Mas? yang ringan dan bagus gitu Mas.

    Avatar

    Muzaku Kpop

    ( - 17:44)

    dipilah-pilah template nya, rekomendasi dari mas gani .. 😀

    Avatar

    Kontenxyz

    ( - 09:30)

    bisa di coba nih mas, template nya buat tambahan koleksi 😀

    bundo

    bundo

    ( - 13:27)

    ini seperti themenya yang dipake the binde itu y ms..? bagus2 ya…

      ganisebastian

      ganisebastian

      ( - 13:33)

      Betul…konsepnya adalah wordpress convert to blogger template. Iya yang dipakai The binde 😀 😀

        bundo

        bundo

        ( - 13:35)

        wahh..baru tahu tentang ini kak..next klo bikin bog yg ketiga by blogger..tak pake ini..hehe..blog 2 aja ga keurus…xixix..

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *