Tekno

LuckyCash | Dapatkan Uang Gratis terbaru dari Aplikasi Android LuckyCash | Earn Free Cash

Aplikasi Android LuckyCash – saat ini menjadi aplikasi populer untuk smartphone android gimana tidak aplikasi ini memberikan uang gratis secara cuma-cuma untuk penggunanya. Hadiah berupa dollar gratis bisa di dapatkan di aplikasi ini hanya dengan memasang dan mengerjakan offers LuckyCash.

Aplikasi Android LuckyCash memberikan hadiah imbalan uang gratis dari mulai $5, $10, hingga $20. Hadiah bisa didapatkan dengan mengikuti events invite luckyCash. Untuk sobat yang ingin menghasilkan dollar gratis dari aplikasi android ini sangat lah gampang bahkan terbilang mudah.

Untuk lebih jelasnya bisa sobat simak pembahsan saya dibawah ini, dan pastikan menyimaknya dengan baik. Adapun syarat nya untuk menggunakan Aplikasi Android LuckyCash ini adalah yang pertama sobat menggunakan ponsel pintar android. Selanjutnya sobat mempunyai akun media social atau akun google++.

Ok langsung saja berikut tutorial nya …

Tutorial Cara Mudah Mendapatkan Dollar Gratis terbaru dari Aplikasi Android LuckyCash

Sebelum mendapatkan dollar gratis dari aplikasi android luckycash sobat perlu mengetahui, bahwa aplikasi ini adalah aplikasi yang paling mudah untuk mendapatkan hadiah gratis. Bahkan pengguna baru sudah di sediakan bonus pendaftaran $1 gratis langsung masuk di account luckyCash sobat.

LuckyCash ini juga hampir sama dengan LuckyRewards dan LuckyCash Free Gift Card yang ditawarkan oleh GMILES TRADING CO,. LTD. Untuk aplikasi LuckyCash itu sendiri ditawarkan oleh Lucky Cash Dev Menurut saya aplikasi ini masih satu perusahaan.

Aplikasi Android Lucky Cash ini sudah mencapai kurang lebih 500 ribu pemasanga melalui perangkat android. Untuk sobat yang ingin menggunakan aplikasi ini jangan kewatir karena aplikasi ini mirip dengan aplikasi Whaff Rewards yang selalu membayar penggunanya.

Loading...

Lebih jelasnya sobat di aplikasi android luckycash ini adalah platform untuk konten, seperti halnya google playstore diman sobat dapat menemukan aplikasi android didalamnya. Yang membedakan adalah sobat dibayar atas semua aktifitas yang dilakukan di aplikasi lucky cash ini.

Ok langsung saja.. berikut totorial cara menggunakannya…

Aplikasi Android LuckyCash

  • Step pertama sobat pasang aplikasi nya di playstore , Selanjutnya sobat buka hingga terbuka seperti pada gambar diatas. Selanjutnya sobat masuk di aplikasi android luckycash ini dengan menggunakan salah satu melaui akun Facebook atau dengan akun Google sobat.

  • Step berikut sobat bisa masuk dengan menggunakan dua cara Sign Up dengan Facebook atau dengan account Google. Tinggal pilih sobat salah satu dari itu untuk saya pribadi disini menggunakan account Facebook untuk mendaftar di aplikasi android luckycash ini.

  • Ok selanjutnya sobat disini tinggal klik Lanjutkan untuk mengizinkan aplikasi LuckyCash menerima hanya profil publik dan alamat email sobat. Jika sobat masuk dengan google++ tinggal klik OK untuk menyetujui daftar di aplikasi android luckycash ini.

  • Ini dia hasilnya, sobat juga dapat langsung mengerjakan offers di aplikasi android luckycash ini dengan membuka halaman offers. Ok sama disini sobat telah berhasil mendaftar dan mendapatkan bonus sign up dari aplikasi luckycash untuk melihat bonus cek dihalaman account sobat.

Tips Mengumpulkan Coins Gratis di Aplikasi Android LuckyCash

  • Tips pertama untuk mengumpulkan coins di aplikasi ini adalah sobat dapat masuk dihalaman offers selanjutnya sobat pasang semua penawaran aplikasi di halaman offers. Untuk imbalan coins cukup besar  hingga mencapai kurang lebih 1700 Coins yang dapat sobat hasilkan dari penawaran Offers ini.
  • Tips kedua adalah dengan bermain LOTTERY TRUNTABLE dengan bermain di lotterry ini sobat dapat memutar 3 kali kesempatan. Untuk setiap kesempatan sobat dapat mendapatkan hadiah yang beragam mulai Coins hingga reward 1500 Coins atau dapat dengan imbalan $20.
  • Menyelesaikan tugas untuk melihat tayangan iklan Video walau sangat kecil tapi lumayan gan untuk tambah-tambah Coins Lucky Rewards. Selain itu juga sobat dapat mengajak semua teman sobat untuk menggunakan aplikasi android luckycash dan sobat bisa mendapatkan imbalan berupa coins dan bonus dollar hingga $5. Itu dia tips untuk mengumpulkan coins gratis di aplikasi lucky cash.

Bukti Pembayaran Aplikasi android LuckyCash

Baca juga : Aplikasi Generasi Terbaru Untuk Smartphone Android di tahun 2017 | Aplikasi Social Payment

Kesimpulan

Itulah aplikasi android luckycash dimana setiap pengguna dapat berkesempatan mendapatkan hadiah berupa dollar gratis bahkan jika dilihat dari bukti pembayaran mulai $5 hingga$50. Jadi untuk sobat silahkan coba aplikasinya untuk mendapatkan penghasilan tambahan dollar gratis dari aplikasi luckycash ini. Terimakasih semoga bermanfaat.



Loading...

Tags
Baca selengkapnya

"Setiap step adalah ilmu dan saya sangat senang bisa berbagi ilmu dengan anda semua"

Artikel terkait

6 Comments

  1. Kalo ane sih suka pake money locker gan lmayan payout pulsanya minimal 10 ribu jga bisa smpe maksimal 100 ribu,
    masih ngebayar smpe skrang jga terus bonus dari lockscreennya jga bisa sambil offline nanti kalau pas kita online tuh di hitung pendapatannya
    jangan lupa ya download moneylocker di playstore terus masukin deh kode undangan ane 811692270

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *