Template Blogger Nubie Fast

Review Template Blogger Nubie Fast : Minimalis dan SEO Friendly

Halo, kali ini saya akan sedikit mereview template blog yang dipakai di situs pribadi saya. Template tersebut bernama Nubie Fast yang diterbitkan oleh blog idntheme. Ada banyak sekali pilihan theme blogger yang seo friendly, fast loading, dan juga high CTR pada situs tersebut. Baik yang versi gratis maupun yang berbayar. Lantas Mengapa penulis memilih nubie […]

theme Shopify Terbaik

13 Theme Shopify Terbaik Untuk Berjualan Produk Dropship Secara Online

Theme Shopify Terbaik Untuk Berjualan Produk Dropship – Shopify merupakan sebuah platform yang sangat bagus untuk berjualan secara online. Dengan menggunakan Shopify, kamu dapat dengan mudah menemukan berbagai macam customer dalam waktu yang mungkin singkat. Shopify memiliki template atau theme tertentu untuk menggambarkan seperti apa produk yang dijual oleh penjual. Baca juga : Review Blogshop – […]

Membuat Situs Lelang

Cara Membuat Situs Lelang Seperti Ebay dengan WordPress (Langkah demi langkah)

Apakah Anda ingin membuat situs lelang online seperti eBay menggunakan WordPress? Di bawah ini adalah rekomedasi plugin dan theme yang bisa Anda gunakan dengan mudah. Seperti yang telah banyak di ulas berkali-kali, WordPress adalah platform yang sangat serbaguna, yang juga memungkinkan Anda untuk membuat situs lelang online atau membuat situs jual beli dengan cara yang […]

Template Toko Online Untuk Blogger

Review Blogshop – Template Toko Online Untuk Blogger dengan Fitur Lengkap

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh. Halo semuanya, gimana kabarnya? Semoga baik-baik aja ya. Pada artikel kali ini, saya akan ngebahas tentang salah satu template toko online untuk blogger. Mungkin di artikel yang saya tulis ini pas banget buat temen-temen yang lagi bingung karena gak nemu-nemu template toko online yang cocok untuk blogger. Baca juga : Cara Membuat Toko […]

Membuat Blog Wallpaper

Mudahnya Membuat Blog Wallpaper Dengan Theme WP Ini

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh. Halo semua, kembali lagi nih bersama saya, salah satu penulis artikel di Klik Mania. Pada artikel kali ini, saya bakalan ngebahas tentang WordPress. Nah mungkin teman-teman disini ada yang bertanya-tanya, gimana sih caranya membuat blog wallpaper? Di postingan kali ini pertanyaan kamu tersebut akan terjawab, Insya Allah. Sekarang ini mungkin sedang gencar-gencarnya website atau […]

okesense theme wordpress

Butuh Template SEO? Coba OkeSense, Theme WordPress Super SEO

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh. Halo semua, kembali lagi bersama saya Malik Abimanyu, salah satu penulis di Klik Mania. Pada kali ini saya bakal ngebahas tentang OkeSense theme wordpress super seo yang mungkin sedang dicari-cari oleh para blogger yang menggunakan CMS WordPress sebagai “engine”-nya. Ada satu theme yang menarik perhatian saya, yaitu salah satu theme yang dibuat oleh teman […]