Internet

Gotcha! – Aplikasi Chatting dan Dating Milik Indonesia yang Diprediksi Go International

Ingin punya banyak kenalan dengan orang – orang disekitarmu? Pakai aja aplikasi Gotcha!!, karena mudah dan simpel banget. Perlu kamu tau, aplikasi ini merupakan aplikasi chatting dan dating milik Indonesia lho, kamu bisa langsung ngobrol dengan teman-teman baru, bahkan bisa melakukan kencan dengan mereka.

Pernah nggak terbayang dalam benak kamu untuk mencari jodoh online? Karena kesibukan dan rutinitas sehari-hari terkadang tak ada waktu untuk mencari teman berkencan.

Atau memang kamu sendiri yang merasa minder, kurang pergaulan dan tidak percaya diri dengan berbagai alasan untuk mencari pacar atau jodoh untuk pasangan hidup.

Jika memang hal itu terjadi gunakan saja aplikasi ini, sebab dengan cara ini akan membantumu agar tidak jomblo lagi dengan mencarikan jodoh yang tepat buatmu.

Dengan menggunakan Gotcha, kamu bisa mencari teman hingga jodoh mulai dari yang terdekat dengan wilayah sekitarmu hingga jarak yang terjauh bahkan sampai ke mancanegara. Gimana asik kan?

Gotcha sendiri baru saja resmi diluncurkan oleh perusahaan Prime Media Cemerlang pada bulan Juni 2019 ini, dan baru beberapa hari diluncurkan sudah didownload lebih dari 100 user, wow! Spektakuler bukan?

Aplikasi Dating terbaik

Gotcha sebagai aplikasi chatting gratis dilengkapi dengan fitur pencarian unik dan fitur paling dinamis sehingga berbeda dengan aplikasi dating lainnya. Cara penggunaannya juga cukup mudah, sehingga kamu bisa langsung menjelajahi semua fiturnya.

Yang menarik dari aplikasi Gotcha ini, kamu juga bisa menemukan pria atau wanita yang cocok dengan status “single” yang berada disekitar kota-kota di Indonesia dan luar negeri dengan menelusuri gambar mereka.

Aplikasi ini bisa dikatakan sebagai biro jodoh online karena mempertemukan orang – orang yang ingin mencari pasangan, apabila merasa cocok dengan orang yang kamu temukan, maka kamu bisa berkencan dan mengakhiri masa jomblo
kamu.

Selain itu, kamu juga dapat berbagi minat dan hobi yang sama dengan mereka. Hal ini merupakan cara paling mudah untuk bergaul dan terhubung dengan teman-teman baru disekitarmu.

Aplikasi Chatting dan Dating Terbaik

Aplikasi Chatting terbaik

Aplikasi dating terbaik Indonesia ini memiliki antar muka sederhana yang memudahkan pengguna untuk mengoperasikannya. Semua fitur yang tersedia di aplikasi ini dirancang untuk menemukan teman atau jodoh, dimulai dari tempat paling dekat dengan kamu.

Selain mencari teman dan pacar, kamu juga bisa mencari teman lamamu yang telah lama hilang komunikasi karena melanjutkan pendidikan maupun pekerjaan, dan itu dapat kamu cari menggunakan salah satu fitur pencarian yang ada di
aplikasi ini.

Aplikasi ini juga dapat menjangkau kota – kota di Indonesia dan berbagai negara di dunia. Jadi kamu bisa mendapatkan kesempatan untuk mendapatkan teman atau jodoh dari negara lain.

Di aplikasi Gotcha, kamu bisa melihat secara langsung profil pengguna lain yang kamu temukan dan menjadikannya sebagai teman dan langsung bisa memulai obrolan melalui fitur chat.

Kamu juga bisa melihat informasi seperti lokasi tempat tinggal, informasi pendidikan serta melihat status dan galery mereka. Nah, menarik bukan?

Fitur aplikasi Gotcha

Aplikasi Chatting Gratis

Berikut ini fitur menarik yang ada di aplikasi Gotcha :

  • Bisa melihat user user lain baik dari yang terdekat hingga terjauh.
  • Dapat melihat update dari postingan teman temanmu.
  • Fitur Searching yang seru dan lucu dan fokus pada pencarianmu.
  • Memberikan notifikasi berupa pop-up dan suara Gotcha! Jika ada kenalan
    dan temanmu yang berada pada lokasi yang sama.
  • Fitur Chatting yang fresh look dan dilengkapi dengan icon dan stiker stiker
    yang lucu.
  • Fitur gallery yang simple yang memudahkan siapapun dapat melihat foto dan
    videomu.
  • Fitur notifikasi yang penuh warna sehingga membuatmu selalu mood dalam mengetahui update terbaru.

Selengkapnya, bisa kamu lihat video dibawah ini

Gimana guys seru kan aplikasi ini? Jadi tunggu apalagi, segera download di Google Play Store atau pada link ini Gotcha – Chat, Dating & Meet atau bagi kamu yang masih ragu dapat mengunjungi ofisial website Gotcha disini.

Oke, happy hunting ya guys! Ingat, aplikasi ini aja sudah keren dan produk dalam negeri sendiri pula, jadi ngapain lagi pake produk luar negeri.


Loading...
Baca selengkapnya

Global Internet Marketing Network, Share internet marketing untuk perusahaan UMKM, Official Editor di Klik Mania dan Bisanego.com"

Artikel terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button
Close