Dunia InternetPaypal

Cara Mendapatkan Dollar Paypal Gratis dari Aplikasi Yogo Video

Saat ini banyak sekali pengguna internet yang memulai mencari uang dari smartphone mereka, terutama dalam mencari uang berbentuk dollar Paypal gratis.

Paypal merupakan sebuah wallet/dompet online penampungan uang berbentuk dollar yang bisa kita gunakan untuk transaksi jual/beli online diseluruh dunia.

Karena Paypal ini merupakan wallet/dompet, artinya kita harus mengisi Paypal dengan dollar agar bisa digunakan untuk transaksi jual/beli.

Untuk mengisi Paypal dengan dollar ada 2 cara yaitu dengan cara mengirim uang kita di dunia nyata menuju Paypal atau bisa juga dengan mendapatkan dollar Paypal gratis dengan cara dibawah ini.

Nah, di artikel kali ini saya akan memberikan sebuah cara untuk mendapatkan dollar Paypal secara gratisan. Pastinya kamu mau kan? siapa sih yang gak mau gratisan?

Ada banyak sekali cara-cara mendapatkan dollar gratis yang bisa kita temukan di internet tetapi kebanyakan cara-cara tersebut sangatlah sulit untuk dikerjakan.

Tetapi untung kamu telah memilih membaca artikel ini di Klik Mania karena di artikel ini saya akan menunjukkan cara termudah untuk mendapatkan dollar Paypal gratis.

Baca juga29 Cara Menghasilkan Uang dengan Smartphone – Tanpa Perlu Komputer

Loading...

Cara mendapatkan Dollar Paypal Gratis Melalui Aplikasi

Ada banyak aplikasi yang bisa kamu gunakan untuk mendapatkan dollar Paypal gratis dan bahkan memiliki tugas lebih mudah. Salah satunya adalah aplikasi Yogo Video.

Aplikasi ini bisa memberikanmu dollar Paypal gratis dengan cara mengerjakan misi yang sudah disediakan disana. Hah! Misi? Misi apaan tuh? gak mau ah!nanti misinya aneh-aneh!

Eits…jangan berburuk sangka terlebih dahulu, kan masih belum dijelasin, maka dari itu baca dulu sampai habis baru berkomentar, ok.

Santai aja misinya gak aneh-aneh kok, disini misi pokok yang bisa kamu kerjakan yaitu hanya cukup menonton video saja.

Saya rasa misi tersebut tidaklah sulit dan bahkan menurut saya misi tersebut paling mudah dan cocok banget buat kamu yang lagi nyantai sambil nonton video di Yogo video dan dapat uang lagi.

Dibawah ini saya akan menjelaskan bagaimana cara mendapatkan dollar Paypal gratis dari aplikasi Yogo Video.

Lakukan langkah-langkah dibawah secara berurutan dan sambil menerapkannya langsung agar kamu tidak bingung,

Mendapatkan dollar dari Aplikasi Yogo Video

Langkah pertama, kamu harus download aplikasi YOGO VIDEO di Playstore terlebih dahulu agar bisa di jalankan di android kamu.

Kemudian langsung saja klik tulisan “Login With Google/Login With Facebook”

Sebagai Contoh disini saya login menggunakan akun Google,

Kemudian pilih saja akun Google mana yang ingin kamu gunakan untuk login di aplikasi ini. Mohon maaf ya, emailnya saya sensor…..

Ketika kamu menggeser-geser tampilan awal disitu, kamu akan menemukan banyak sekali video yang bisa kamu tonton

Nah disitulah cara agar kita bisa mendapatkan uang secara gratis melalui aplikasi ini.

Caranya, kamu tinggal klik play pada videonya, lalu tunggu lingkaran berjalan yang berada di pojok kiri bawah aplikasi tersebut sampai penuh.

Setelah penuh maka nanti kamu akan mendapatkan bonus coin seperti gambar dibawah ini.

Kamu juga bisa mendapatkan poin tambahan

Caranya kamu klik saja menu “reward” kemudian kerjakan misi-misi yang telah disediakan.

Ada banyak sekali misi yang disediakan. Tetapi disini saya akan mencontohkan cara menyelesaikan salah satu misi yang menghasilkan coin paling banyak dengan tugas mudah, yaitu dengan memasukkan kode saja.

Klik tulisan “Enter Invitation code” seperti gambar dibawah ini.

Lalu masukkan kode “181770311” lalu klik “Bingo“, dengan memasukkan kode disamping, kamu akan mendapatkan tambahan coin sebesar 1000 coin.

Cara Withdraw/Menarik dollar dari Yogo Video

Klik menu “Me“, disitu kita bisa melihat berapa banyak coin yang telah kita dapatkan.

Dollar Paypal Gratis

Lalu Klik menu “Reedem

Kemudian pilih jumlah nominal dollar yang akan kamu tarik / kirimkan ke Paypal kamu.

Dan lihat jumlah coins yang kamu butuhkan untuk ditukarkan ke dollar dan kemudian klik reedem jika jumlah coin sudah mencukupi.

Dollar Paypal Gratis

Lalu masukkan email Paypal kamu.

Dollar Paypal Gratis

Tunggu 3-5 hari kerja. Reedem hanya bisa dilakukan pada hari sabtu – minggu saja.

Dollar Paypal Gratis

Setelah kamu menunggu selama kurang lebih 1-3 hari maka otomatis dollar yang kamu tarik dari aplikasi Yogo Video akan masuk ke wallet Paypal kamu dan wallet Paypal kamu akan terisi dengan dollar.

Bagaimana, mudah bukan untuk mencari dollar Paypal gratis? kalau ada yang gratis kenapa cari yang bayar, bener gak?

Semoga informasi yang telah saya berikan bisa bermanfaat bagi kamu terutama bisa lebih memudahkan kamu dalam mendapatkan uang.



Loading...

Baca selengkapnya

Artikel terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *