Hadiah terbaru dari UC News

Hadiah Gratis UC News/UC Browser Dapatkan Hadiah Uang 1 Juta Berkah Ramadhan 2019

Hadiah UC News/UC Browser kembali, sekarang ini memberikan hadiah berupa Uang 1 Juta Rupiah untuk semua penggunanya. Hadiah ini diberikan dalam memperingati Event dibulan suci Ramadhan. Setiap pengguna berkesempatan mendapatkan hadiah terbaru dari Aplikasi UC Browser ini.

Kamu bisa mendapatkan hadiah uang tunai 1juta rupiah dan Voucher Tokopedia, Lazada yang bisa didapatkan dari Aplikasi UC Browser ini. Untuk mendapatkan hadiah silahkan kerjakan misi hariannya seperti membaca berita diAplikasi UC, Share Artikel, Share Kode Undangan dsb.

Jadi tugas temen-temen dievent ini mudah sekali cukup pasang aplikasi UC Browser nya kemudian kalian kerjakan misi hariannya setiap harinya. Selanjutnya kumpulkan hadiannya hingga 1 Juta di Event Ramadhan ini langsung sajah kita coba dibawah ini tutornya.

Cara Mendapatkan Hadiah gratis UC News/UC Browser Terbaru

Aplikasi UC News Juni 2017

Step 1

Aplikasi UC Browser

Langkah pertama kalian  masuk dihalaman event UC Ramadhan , Jika belum mempunyai Aplikasinya sobat bisa langsung download dan Instal klik disini. Lalu pasang dan buka aplikasinya hingga terlihat event dibulan Ramadhan ini dengan bagi-bagi hadiah uang tunai hingga voucher belanja bisa klik disini untuk masuk dieventnya lalu klik Submit.

Step 2

 

Cara Mendapatkan Uang Gratis Terbaru dari Aplikasi UC Browser

Selanjutnya untuk mendapatkan uang dari Aplikasi UC Browser kamu masukan kode undangan : 73443667 klik submit seperti pada gambar diatas tadi. Kumpulkan uangnya dan dapatkan hadiah-hadiahnya selain uang ada juga voucher dari Lazada dan Tokopedia jadi buruan dicoba eventnya.

Loading...

Step 3

Step berikutnya kalian akan masuk dihalaman event dan sudah terlihat anda memilki uang gratis dari Aplikasi UC Browser. Tetapi uang tersebut tidak bisa kalian cairkan karena harus mengumpulkan 1 Juta rupiah baru bisa kalian cairkan ke rekening bank.

Bukti Pembayaran UC News/UC Browser

Hadiah Gratis UC News

Referensi lain : 

Wow Promo terbaru 9Apps Dapatkan Hadiah Uang Tunai 1 Juta Rupiah dan Liburan Gratis Ke Jepang

Kesimpulan

Itulah Hadiah Event terbaru dari Aplikasi UC News/UC Browser, untuk yang sudah mempunyai aplikasi bisa langsung mencobanya guys. Event ini berlangsung hingga 4 Juni 2019 dan untuk sobat-sobat yang ingin mendapatkan hadiahnya sebaiknya untuk mencoba sekarang juga. Terimakasih semoga bermanfaat.

Selanjutnya : Cara Mudah Dapat Pulsa Gratis dari Aplikasi Wi-Fi Share Android


Loading...

Bagikan

Muhammad Zakaria

Muhammad Zakaria Penulis

"Setiap step adalah ilmu dan saya sangat senang bisa berbagi ilmu dengan anda semua"

Komentar

    Avatar

    Arifin

    ( - 06:24)

    25960198 no hoax buruan masukin kode referal ini saling bantu yuk guys, kemaren gua abis withdraw pake hape yang satu lagi dan terbukti real, event sampe tanggal 4 juni guys jadi buruan saling bantu

    Avatar

    Chindy

    ( - 14:05)

    Ini kode ku sayang 8GA0RU
    Pakai Kode ini Buat Dapetin Hadiahnya! Jadi Kaya dalam Satu Hari!

    Avatar

    MUhammadrois

    ( - 01:16)

    Tolong bantu ya ini kode saya 8ALPTD

    Avatar

    Hanif

    ( - 03:54)

    Bantu saya gan,saya cuma butuh satu kartu lagi buat dapetin ninjanya?masukin kode 1105935 di uc news mudah2an dapet beneran

    Avatar

    Hanif

    ( - 03:52)

    Bantu sy gan masukin kode 1105935 di uc news..sy butuh satu kartu lagi agar dapat motor ninjanya..tolong bantu y?

    Avatar

    carkam

    ( - 11:32)

    bantu ea guys 3289302

    Avatar

    AyuKirei

    ( - 23:20)

    23 Juni 2017
    Add kode aku ya guys..
    Saling membantu 2016802

      Avatar

      Ika

      ( - 02:12)

      Kak, punya Kartu Kutipan Sahur lebih engga?

    Avatar

    Yohan

    ( - 17:00)

    1087355 tolong dibantu ya

    Avatar

    Ahyar P

    ( - 09:08)

    Alhamdulillah 2 hari main udah terkumpul rp.702.xxx
    Buat teman teman mohon bantuannya klik masukan 1110762 dong
    Lagi butuh uang banget
    Terutama teman #bobotoh #viking #bomber #bobotohcasual #ultraspersib #hooligans #flowercity #bonek #kaconk #viola #njmania #smackhooligan #slemania #ungucliquers #sahabatpeterpan #sahabatnoah #fivers
    Ah gak kesebut semua
    Thanks sebelumnya
    Gak lupa #admin #klikmania

    Avatar

    neni

    ( - 04:31)

    Klo yang blm dapet 2 juta gmna??Saya baru dapet 1,16juta,itu gmna??

      Muhammad Zakaria

      yang belum dapat jangan nyerah bisa di coba lagi event terbaru nya cek di halaman Menu dan masuk di event 1 juta rupiah nya hadiah masih 90 % dan berakhir pada tanggal 14 April 2017:)

    Avatar

    nuril huda

    ( - 09:00)

    13586656
    Please bantu semuanya

    Avatar

    Billy

    ( - 00:12)

    Fuck u all

    Avatar

    Hafizh

    ( - 15:53)

    Tlng bantu gan 14540614

    Avatar

    agus

    ( - 13:37)

    promo ini masih ada pa gc yaa,baru daftar,ini kode saya 14145735 smoga ada yang bantu?

      Muhammad Zakaria

      Untuk promo terbaru nya ada lagi mas agus event kali ini gratis 1 Juta Rupiah bisa di cek di halaman menu profil dan klik hadiah 1 juta rupiah nya.

    Avatar

    febii

    ( - 13:20)

    Tolong bantu aku dong please yg ganteng masukin kode nya 14311887

    Avatar

    Deny

    ( - 10:34)

    14193137 bantu bantu

    Avatar

    chan

    ( - 05:05)

    11828710 dibantu ya kak, yg udah bantu sms 082360856585

    Avatar

    ari

    ( - 12:41)

    Tolong bantu ya 12671441

    Avatar

    busran

    ( - 09:20)

    Bantu ya rekan2 ,10281454 nanti sya bantuin juga in wa sya 082240752099

    Avatar

    bungaa

    ( - 04:12)

    Masukkan kode saya 10196189. Tolong bantu yah

      Avatar

      nadif

      ( - 06:22)

      Saling ngebantu ka 13665017.

    Avatar

    Dipa Senja L

    ( - 22:10)

    13086109 tolong bantu bray

      Avatar

      vera

      ( - 23:24)

      Oke bntu aku jg ya 12245057

    Avatar

    Dipa Senja L

    ( - 22:03)

    13086109 tolong di bantu bray

    Avatar

    Berlly

    ( - 17:33)

    Ini betul ngk sih

      Muhammad Zakaria

      Ia gan benaran bukti pembayarannya juga sudah ada :). Jangan lupa masukan kode 10473503 untuk bantuan dan pengumpulan Hadiah dari UC News Terimakasih.

        Avatar

        mona

        ( - 11:51)

        Bantu temannya cuma bisa sekali ya

    Avatar

    Leni

    ( - 15:16)

    10080060 tolong bantuin ya.makasih

    Avatar

    Leni

    ( - 15:14)

    10080060 tolong bantuin ya. Terimakasih

    Avatar

    nikita

    ( - 10:13)

    13067704 tolong ya nanti aku Bantu lagi

    Avatar

    didit

    ( - 07:04)

    Ini kode saya mari saling bantu 10841881 ,, kalau sudah bantu segera hubungi WA saya 0831-5959-6474 biar saya bantu juga

    Avatar

    Reval

    ( - 02:56)

    Tolong bantuannya 11445836

    Avatar

    rohman

    ( - 00:17)

    11204826 saling bantu dong masukin kodeku

      Avatar

      senjzu

      ( - 01:40)

      ini kodeku 11764554 ntar aku folback kode agan

    Avatar

    Dito

    ( - 20:33)

    Saling bantu gan 12865235

    Avatar

    Dito

    ( - 20:32)

    Saling bantu 12865235

    Avatar

    ifah

    ( - 14:49)

    Bantuin ya gan, mau bayar utang. Masukin kode aku 10713928 makasih sebelumnya

      Avatar

      scannem

      ( - 20:09)

      Mohon bantuannya sobat 11062092

    Avatar

    anonim

    ( - 15:43)

    bantu gan 10882789

      Muhammad Zakaria

      Iya gan disini bisa saling membantu untuk caranya mudah tinggal klik bantu teman dihalaman hadiah dan masukan kode teman dan juga nama sobat.

        Avatar

        taufik

        ( - 16:33)

        DiBantu 11999648.

        Avatar

        zanetta

        ( - 10:06)

        Mohon dibantu 11999648.

      Avatar

      scannem

      ( - 20:10)

      Mohon bantuannya sobat 11062092

    Avatar

    vi2

    ( - 15:16)

    11594664 bantu kuyy

    Avatar

    ali

    ( - 11:29)

    Gimana cara invitenya..aku udh invite..cm bisa sekali doang yaa invitenya..??

      Avatar

      nana

      ( - 16:59)

      bantu teman , lalu masukkan kode 10175382

    Avatar

    aswar

    ( - 09:43)

    Masukkan kode bantuan 10161032 . Terkma kasih..

    Avatar

    Akbar panusunan

    ( - 07:35)

    Bantuan gank 11212603

    Avatar

    Akbar panusunan

    ( - 07:33)

    Mohon bantu bank 11212603

    Avatar

    acong

    ( - 14:00)

    Mohon bantu dong sob 10708131

    Avatar

    armen

    ( - 03:29)

    bantu gan 11571302

    Avatar

    Suhaimi

    ( - 18:12)

    Sudah lebih dari 50 teman yg input kode sy, tp ndak bisa2 sampai 1 jt, traffic selalu berkurng, target 10000 km tuk dapat 1 jta, dkasih modal 2500 tggal 7500, awalx satu input dpat 1000, trus turun k 500, 300, 200, n skrng sukur2 dpat 2, kdng 1 jq, skrng sy dah d angka 7600 km, butuh 2400bkm lg, klau tetap setiap input dapat 1 km, brarti sya butuh 2400 orang lagi untuk dapat 1 jta, serius ni, scam ni, main2 aja ni, intinya akan trus dipersulit sampai ngak masuk akal, apakah ini bentuk PENIPUAN? tolong share yg sudah dapat 1 jt berapa jmlah teman yg bantu input kode, terima kasih

      Avatar

      armen

      ( - 03:43)

      11571302 bantu gan

      Muhammad Zakaria

      Terimakasih atas semua komentar nya dari batas ini ke atas dan kebawah, perlu di ketahui untuk memasukan kode disini imbalan beragam gan. Memang diawal-awal system ini memberikan imbalan setiap input kode dapat 1000 km atau setara Rp100.000 dan akan berkurang seturusnya kebawah bahkan mencapai 1km per input kode atau dapat di rupiah kan hanya Rp100 saja. Mungkin bagi pemula ini terlihat main-main hanya akal-akalan perusahaan saja. Tetapi jika sobat bersabar setelah dapat 1km akan kembali bertambah naik bahkan hingga >100km. Jadi pada intinya harus bersabar dan jangan berhenti untuk memasukan kode undangan karena disini pihak UC News meberikan batas dan tidak akan lebih dari 100 orang. Dan saya pribadi hanya membutuhkan 76 orang saja gan untuk mendapatkan Rp1.000.000. Terimakasih semoga terjawab dan semoga berhasil mengumpulkan 1 Juta Rupiah nya 🙂

        Avatar

        Amelia sinta sari

        ( - 08:06)

        Pak sy sdh menang 1jt 19 februari kmrn.kpn hadiahnya d tranfr y.info tolong.

    Avatar

    mifa

    ( - 16:39)

    Gan ko saya ikutan itu uda nyuruh 30 temen masukin kode tp ko ga penuh2 ya
    agan jga emang bnyk bgt ya ?

    Avatar

    tia

    ( - 15:31)

    Mohon dibantu 12260438

      Avatar

      armen

      ( - 03:25)

      bantu juga 11571302

    Avatar

    tia

    ( - 15:31)

    12260438

    Avatar

    ramdan

    ( - 21:32)

    10061507

    Avatar

    ramdan

    ( - 21:30)

    10061507
    Saling bantu ya guys

    Avatar

    wike

    ( - 13:25)

    13267957 invit dong punya aku pleaseee

    Avatar

    xyz

    ( - 17:29)

    12185929

    Avatar

    intan lira

    ( - 22:31)

    12572545 please mohon bantuannya

    Avatar

    Santi

    ( - 19:11)

    12553563 <<<<< Dibantu y gan

    Avatar

    Aldi

    ( - 16:51)

    dibantu dong nanti ane bantu back 11473126

    Avatar

    hary

    ( - 16:40)

    Mohon dibantu 11044028…terimakasih..

    Avatar

    saifull

    ( - 14:35)

    10028949 mana hadiahnya pak ko gx dapet2 sih..

      Muhammad Zakaria

      Untuk hadiah biasanya langsung di kirim pak sama pihak UC News 🙂

        Avatar

        Zainuddin

        ( - 14:18)

        Tolong bantuannya yah saudara ku 13096872

    Avatar

    tulong

    ( - 17:46)

    10717173
    Mohon dibantu

    Avatar

    tulong

    ( - 17:40)

    10717173
    Bantu dong

    Avatar

    Mohamad Rizky

    ( - 14:05)

    10670128 Bismillah

    Avatar

    abdul

    ( - 13:24)

    Bantuin dong gun..
    10092555

    Avatar

    Yaya

    ( - 13:22)

    Bantu dong 1537521

    Avatar

    tantri

    ( - 08:51)

    bantu punya aku ya kak 4333244 baru join

    Avatar

    Mashun

    ( - 14:47)

    Mudah”an ada yg membantu..
    Amin
    4120440

      Avatar

      tantri

      ( - 08:53)

      invite punyaku ya kak 4333244

    Muhammad Zakaria

    Untuk sahabat klikmania bisa cek tutorial cara mendapatkan hadiah UC News tebarunya disini http://www.senangberbagi.id terimakasih 🙂

    Avatar

    Andi

    ( - 14:43)

    Bantu dong 3530529

    Avatar

    Tolong bantu ya 2078617

      Avatar

      Andi

      ( - 14:42)

      Bantu punyaku jg ya 3530529

    Avatar

    febri febriadi

    ( - 06:54)

    Tolong bantu ya

    Avatar

    Rafli

    ( - 23:46)

    Saling bantu dong 2175009 😀

      Avatar

      idul

      ( - 09:35)

      2439202 bantu aku kk

    Avatar

    shanas taheer

    ( - 15:45)

    Saling bantu 1235791

    Avatar

    fazlur

    ( - 15:43)

    Ini gimana ni? Padahal saya sudah masuka kode temen saya dan temen saya sudah masukin kode saya, tapi kok kartu ketiga gak kebukak?! Gimana ya, apa ini hanya main main saja?

    Avatar

    asep

    ( - 15:22)

    saling mem-bantu 1461674

    Avatar

    amir

    ( - 15:20)

    saling bantu 1461674

    Avatar

    daeng dl

    ( - 15:17)

    saya anak kota daeng, saling bantu 1461674

    Muhammad Zakaria

    Sekarang sudah tanggal 3 Desember 2016 !!!. Untuk pencairan dana saya rasa sudah mencapai batas maksimal pada tanggal 1 Desember 2016. Dan untuk sobat yang belum menerima hadiah 1 jutanya bisa langsung menghubungi pihak UC News karena disini sepenuhnya sudah menjadi tangggung jawab dari pihak UC News. Untuk contact bisa langsung menghubungi melalui akun facebook resmi UC News. Terimakasih.

      Avatar

      rissa rosalina

      ( - 08:03)

      saya kok blm di transfer ya..pdhl saya pemenang 1juta

        Muhammad Zakaria

        Untuk pemenang di promo UC News hadiah kedua bisa di tunggu selambat-lambatnya sampai tanggal 1 February 2017 Terimakasih.

        Avatar

        feri andri yanti

        ( - 05:46)

        Gmna crany sist..kok sy g ngerti2 jg

      Avatar

      Aristya

      ( - 08:20)

      Kak kok belum ditransfer2 sampai sekarang ?

        Avatar

        Amel

        ( - 12:04)

        Udh dpt blm mb.menang desember ap?

    Avatar

    anwarudin

    ( - 00:20)

    Saya tunggu transferannya nih ya Pak Author (Bpk Muhammad Zakaria) salam

    Avatar

    abd rajab

    ( - 23:43)

    hadianya kok blum masuk2 pak

      Muhammad Zakaria

      Coba cek lagi terakhir saya cek hadiah sudah masuk pada tanggal 1 Desember 2016 Terimaksih.

    Avatar

    Nasrul

    ( - 13:11)

    saling bantu saudara (i)
    2146026
    thanks before

    Avatar

    dara monika

    ( - 11:52)

    Bantu gua , nanti gua bantu kalian oke 3400057

      Avatar

      tova

      ( - 14:45)

      3549779 bantu juga ya, aku bantu kamu

    Avatar

    torang sigalingging

    ( - 11:43)

    Marilah kita saling bantu..lumayan buat jajan tolong invite kode saya 5856949..

      Avatar

      muhammad iqbal arsyad

      ( - 15:07)

      Saudara saling membantu pake bayar utang
      Pelissss 1939670

    Avatar

    amirul

    ( - 07:26)

    Ayo bantu aku juga ya. Nanti gantian kode 5781868

      Avatar

      Dara monika

      ( - 11:48)

      Gua bantu, tapi lo harus bantu gua juga ya 3400057

    Avatar

    amirul

    ( - 07:03)

    Saling bantu ya.. 5251380

      Avatar

      roesly nonci

      ( - 15:10)

      tambah tambah uang nikah 1461674

    Avatar

    flower

    ( - 01:27)

    invite code baru nih 2441808

    Avatar

    Jovita

    ( - 15:44)

    Bantu saya yah, 1332716 makasih dapat pahala kurang 591rb utk bayar kuliah bsk terakhir juga kan

    Avatar

    Fajar

    ( - 13:16)

    Saling membantu 4819747

    Avatar

    imi

    ( - 11:19)

    5200268 bantu dong… nanti dibantu…

      Avatar

      fajar riansyah

      ( - 14:43)

      Ok.

    Avatar

    Sri

    ( - 11:12)

    5371149 saling bantu yuk

      Avatar

      Nasrul

      ( - 13:17)

      oke saling bantu ya mba
      ini kodeku 2146026
      terimakasih

      Avatar

      Nasrul

      ( - 13:21)

      oke saling bantu ya mba
      ini kodeku 2146026

    Avatar

    Nendi

    ( - 09:34)

    Saya sudah mencapai 1jt dan saya sudah mengisi data saya, trus kapan di tranfer uang nya? Saya udah beberapa kali cek masih belum ada uangnya .

      Avatar

      kiswatun hs

      ( - 02:44)

      iya kpn?aq juga udah 1 juta…tapi blm dtransfer

    Avatar

    Putri

    ( - 09:27)

    Masukin kode 5347807
    Saling membantu ya guys

    Avatar

    pujapermana

    ( - 05:05)

    2916354 banru iya bro . Jgn lupa nama nya biar tau siapa yg mengirim kode saya ..

      Avatar

      Putri

      ( - 09:25)

      Masukin kode 5347807 saling membantu ya guys

    Avatar

    Rudi

    ( - 02:18)

    kode uc browser q 1084734 invit

      Avatar

      Putri

      ( - 09:26)

      Masukin kode 5347807
      Saling membantu ya guys

    Avatar

    Rudi

    ( - 02:16)

    Ni kode uc browser gue 1084734 invit

    Avatar

    Intan

    ( - 00:43)

    Bantu yaa 5356032

    Avatar

    minta bantuannya sob 2221589

    Avatar

    kurniasih

    ( - 11:57)

    1193204 saling bantu yuuk!

    Avatar

    sidiq

    ( - 08:40)

    saling bantu guys 5248036

      Avatar

      kurniasih

      ( - 11:53)

      1193204 saling bantu yuuk!

    Avatar

    tulus

    ( - 05:05)

    Punya saya juga bantu
    2787261

    Avatar

    Febrideanda

    ( - 01:16)

    Sobat tolong dibantu punya saya dong
    Tinggal sedikit lagi ini
    Kalau punya saya udh sukses ntar sya bantu punya ad juga
    4959276

    Avatar

    mudrikah

    ( - 00:38)

    Tolong bantu saya..Masukkan kode 4835614

    Muhammad Zakaria

    Untuk semuanya yang mengikuti event UC News harap disimak dihalaman peraturan, agar mengetahi semua aktifitas untuk mengikuti event UC News ini. Sobat tinggal klik dipojok kiri atas dengan simbol ” ?” . Terimakasih

    Avatar

    Mila

    ( - 14:54)

    Bantu dong saya masih kurang banyak, skitr 591.sekian , 4833532
    Nanti kita saling bantu

      Avatar

      amirul

      ( - 07:26)

      Ayo bantu aku jga ya… 5781868

    Avatar

    Dimas

    ( - 12:35)

    Bantu saya kak , bang ni kode nya 3303625

    Avatar

    evan

    ( - 07:26)

    ini cheat code terbaru 4666696

    Avatar

    Syifana

    ( - 05:26)

    4821184

      Avatar

      Intan

      ( - 00:42)

      Bantu yaa 5356032

    Avatar

    Ihsan

    ( - 16:15)

    Kode diatas udh gk bisa gan.. pake yang ini aja 4645046

      Muhammad Zakaria

      Untuk kode dan link diatas masih tetap bisa digunakan gan di coba saja.

    Avatar

    Mulki mustafa

    ( - 05:02)

    Gak k buka d uc ku

      Muhammad Zakaria

      Install saja App UC News di Google Play. Agar mudah di buka Event UC nya

        Avatar

        utchuy

        ( - 17:55)

        Aku juga donk ka ketik 4666681 masa kaka doank si

          Avatar

          Noey

          ( - 02:55)

          Saya juga 3049747 bantu dong

        Avatar

        keno

        ( - 06:04)

        kalo Uda terkumpul 1 juta dan ngisi data. Kapan uang nya cair gan?

          Muhammad Zakaria

          Tunggu saja untuk pencairan dana hingga event berakhir tanggal 31 Oktober 2016. Paling lambat hadiah dikirim selambat-lambatnya sebelum tanggal 1 Desember 2016.

            Avatar

            amirul

            ( - 07:27)

            Ayo saling bantu 5781868

            Avatar

            anwarudin

            ( - 18:44)

            Selamat malam jelang pagi Pak Muhammad Zakaria,hari ini tgl 1 Desember saya Anwarudin lg menunggu dana yg akan ditransfer oleh author
            Mohon diberikan jawabannya ya Pak,

              Muhammad Zakaria

              Ok jika sobat sudah mengumpulkan 1 juta pada masa promo Aplikasi UC News berlangsung. Maka otomatis dari pihak UC News Akan mentransfer secara langsung ke rekening yang sobat daftarkan. Syarat dan ketentuan berlaku.

                Avatar

                anwarudin

                ( - 05:42)

                Saya sdh mencapai 1 jt tp mana transferannya Pak ini sdh tggl brp Pak,??? Mohon di update Pak kpn dan tggl brp lg mau kirimnya??????? !!¡!!!!!¡!!

                  Avatar

                  Dar Putra

                  ( - 09:25)

                  Sampai sekarang saya juga hanya menunggu, transferan belum ada masuk…….

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *