Dunia Internet

Hadiah Gratis UC News/UC Browser Dapatkan Hadiah Uang 1 Juta

Hadiah UC News/UC Browser kembali, sekarang ini memberikan hadiah berupa Uang Puluhan Juta Rupiah untuk semua penggunanya.  Setiap pengguna berkesempatan mendapatkan hadiah terbaru dari Aplikasi UC Browser ini seperti hadiah Smartphone, Uang Tunai, Voucher Lazada, Motor dan hadiah-hadiah lainnya.

Kamu bisa mendapatkan hadiah uang tunai setidaknya 1juta rupiah Voucher Lazada yang bisa didapatkan dari Aplikasi UC Browser ini. Untuk mendapatkan hadiah silahkan kerjakan misi hariannya  diAplikasi UC, Share Artikel, Share Kode Undangan dsb.

Jadi tugas temen-temen dievent ini mudah sekali cukup pasang aplikasi UC Browser nya kemudian kalian kerjakan misi hariannya setiap harinya. Selanjutnya kumpulkan hadiannya hingga setidaknya 1 Juta rupiah yang bisa kamu tukar dengan voucher belanja Lazada. Tutorial lengkapnya sudah saya update untuk kalian yang ingin mendapatkan hadiahnya bisa menyimak stepnya dibawah ini.

Cara Mendapatkan Hadiah gratis UC News/UC Browser Terbaru

 

menggunakan aplikasi uc browser

  • Step pertama kamu download aplikasi UC Browser dari Google Playstore.Step selanjutnya silahkan kamu buka aplikasi UC Browsernya dan klik setuju dan masuk. Jika sudah untuk mengikuti eventnya kamu bisa mengakses link event dengan klik disini.

 

hadiah uc news terbaru

 

  • Selanjutnya untuk mendapatkan uang dari Aplikasi UC Browser kamu masukan kode undangan :  22358440 klik Tolong seperti pada gambar diatas. Kumpulkan uangnya dan dapatkan hadiah-hadiahnya selain uang ada juga voucher Lazada, Smartphone, TV, Motor dan masih banyak lagi.

hadiah dari event uc browser

  • Step berikutnya kalian akan masuk dihalaman event dan sudah terlihat anda memilki uang gratis pertama dari Aplikasi UC Browser. Tetapi uang tersebut tidak bisa kalian cairkan karena harus mengumpulkan minimal 1 Juta rupiah atau bisa ditukar dengan voucher diskon.

Kode Undangan UC Browser

  • Step terakhir temen-temen silahkan ambil tambahan uang gratisnya yang pertama masukan kode undangan yang belum kode nya masukan: 22358440 kemudian klik ambil. Jika sudah silahkan login UC kamu via akun google dan dapatkan tambahan uang gratis juga dan misi lainnya bisa kamu selesaikan dengan mudah. Untuk mendapatkan uang gratisnya ajak temen kamu sebanyak-banyaknya dan dapatkan uang gratisnya.

Bukti Pembayaran UC News/UC Browser

Hadiah Gratis UC News

Referensi lain : 

Wow Promo terbaru 9Apps Dapatkan Hadiah Uang Tunai 1 Juta Rupiah dan Liburan Gratis Ke Jepang

Kesimpulan

Itulah Hadiah Event terbaru dari Aplikasi UC News/UC Browser, untuk yang sudah mempunyai aplikasi bisa langsung mencobanya guys. Event ini dimuali dari 19 Maret 2020 dan berakhir hingga 30 Maret 2020 dan yang ingin mendapatkan hadiah langsung garap sekarang juga. Terimakasih semoga bermanfaat.

Selanjutnya : Cara Mudah Dapat Pulsa Gratis dari Aplikasi Wi-Fi Share Android


Loading...
Baca selengkapnya

Muhammad Zakaria

"Setiap step adalah ilmu dan saya sangat senang bisa berbagi ilmu dengan anda semua"

Artikel terkait

164 Comments

  1. Mari kita kerja sama. Masukan kode ini 94774511 dan setelah itu kirim kode Anda disini biar kita bisa saling mengungtungkan ok.

  2. Tolong di bantu ya nanti saya bantu juga73443667 ini no wa 085736807069

  3. 25960198 no hoax buruan masukin kode referal ini saling bantu yuk guys, kemaren gua abis withdraw pake hape yang satu lagi dan terbukti real, event sampe tanggal 4 juni guys jadi buruan saling bantu

  4. Ini kode ku sayang 8GA0RU
    Pakai Kode ini Buat Dapetin Hadiahnya! Jadi Kaya dalam Satu Hari!

  5. Bantu saya gan,saya cuma butuh satu kartu lagi buat dapetin ninjanya?masukin kode 1105935 di uc news mudah2an dapet beneran

  6. Bantu sy gan masukin kode 1105935 di uc news..sy butuh satu kartu lagi agar dapat motor ninjanya..tolong bantu y?

  7. 23 Juni 2017
    Add kode aku ya guys..
    Saling membantu 2016802

  8. Alhamdulillah 2 hari main udah terkumpul rp.702.xxx
    Buat teman teman mohon bantuannya klik masukan 1110762 dong
    Lagi butuh uang banget
    Terutama teman #bobotoh #viking #bomber #bobotohcasual #ultraspersib #hooligans #flowercity #bonek #kaconk #viola #njmania #smackhooligan #slemania #ungucliquers #sahabatpeterpan #sahabatnoah #fivers
    Ah gak kesebut semua
    Thanks sebelumnya
    Gak lupa #admin #klikmania

  9. Klo yang blm dapet 2 juta gmna??Saya baru dapet 1,16juta,itu gmna??

    1. yang belum dapat jangan nyerah bisa di coba lagi event terbaru nya cek di halaman Menu dan masuk di event 1 juta rupiah nya hadiah masih 90 % dan berakhir pada tanggal 14 April 2017:)

  10. promo ini masih ada pa gc yaa,baru daftar,ini kode saya 14145735 smoga ada yang bantu?

    1. Untuk promo terbaru nya ada lagi mas agus event kali ini gratis 1 Juta Rupiah bisa di cek di halaman menu profil dan klik hadiah 1 juta rupiah nya.

  11. Tolong bantu aku dong please yg ganteng masukin kode nya 14311887

    1. Ia gan benaran bukti pembayarannya juga sudah ada :). Jangan lupa masukan kode 10473503 untuk bantuan dan pengumpulan Hadiah dari UC News Terimakasih.

  12. Ini kode saya mari saling bantu 10841881 ,, kalau sudah bantu segera hubungi WA saya 0831-5959-6474 biar saya bantu juga

  13. Bantuin ya gan, mau bayar utang. Masukin kode aku 10713928 makasih sebelumnya

    1. Iya gan disini bisa saling membantu untuk caranya mudah tinggal klik bantu teman dihalaman hadiah dan masukan kode teman dan juga nama sobat.

  14. Gimana cara invitenya..aku udh invite..cm bisa sekali doang yaa invitenya..??

  15. Sudah lebih dari 50 teman yg input kode sy, tp ndak bisa2 sampai 1 jt, traffic selalu berkurng, target 10000 km tuk dapat 1 jta, dkasih modal 2500 tggal 7500, awalx satu input dpat 1000, trus turun k 500, 300, 200, n skrng sukur2 dpat 2, kdng 1 jq, skrng sy dah d angka 7600 km, butuh 2400bkm lg, klau tetap setiap input dapat 1 km, brarti sya butuh 2400 orang lagi untuk dapat 1 jta, serius ni, scam ni, main2 aja ni, intinya akan trus dipersulit sampai ngak masuk akal, apakah ini bentuk PENIPUAN? tolong share yg sudah dapat 1 jt berapa jmlah teman yg bantu input kode, terima kasih

    1. Terimakasih atas semua komentar nya dari batas ini ke atas dan kebawah, perlu di ketahui untuk memasukan kode disini imbalan beragam gan. Memang diawal-awal system ini memberikan imbalan setiap input kode dapat 1000 km atau setara Rp100.000 dan akan berkurang seturusnya kebawah bahkan mencapai 1km per input kode atau dapat di rupiah kan hanya Rp100 saja. Mungkin bagi pemula ini terlihat main-main hanya akal-akalan perusahaan saja. Tetapi jika sobat bersabar setelah dapat 1km akan kembali bertambah naik bahkan hingga >100km. Jadi pada intinya harus bersabar dan jangan berhenti untuk memasukan kode undangan karena disini pihak UC News meberikan batas dan tidak akan lebih dari 100 orang. Dan saya pribadi hanya membutuhkan 76 orang saja gan untuk mendapatkan Rp1.000.000. Terimakasih semoga terjawab dan semoga berhasil mengumpulkan 1 Juta Rupiah nya 🙂

      1. Pak sy sdh menang 1jt 19 februari kmrn.kpn hadiahnya d tranfr y.info tolong.

  16. Gan ko saya ikutan itu uda nyuruh 30 temen masukin kode tp ko ga penuh2 ya
    agan jga emang bnyk bgt ya ?

  17. Ini gimana ni? Padahal saya sudah masuka kode temen saya dan temen saya sudah masukin kode saya, tapi kok kartu ketiga gak kebukak?! Gimana ya, apa ini hanya main main saja?

  18. Sekarang sudah tanggal 3 Desember 2016 !!!. Untuk pencairan dana saya rasa sudah mencapai batas maksimal pada tanggal 1 Desember 2016. Dan untuk sobat yang belum menerima hadiah 1 jutanya bisa langsung menghubungi pihak UC News karena disini sepenuhnya sudah menjadi tangggung jawab dari pihak UC News. Untuk contact bisa langsung menghubungi melalui akun facebook resmi UC News. Terimakasih.

    1. saya kok blm di transfer ya..pdhl saya pemenang 1juta

  19. Marilah kita saling bantu..lumayan buat jajan tolong invite kode saya 5856949..

    1. Saudara saling membantu pake bayar utang
      Pelissss 1939670

    1. Gua bantu, tapi lo harus bantu gua juga ya 3400057

  20. Bantu saya yah, 1332716 makasih dapat pahala kurang 591rb utk bayar kuliah bsk terakhir juga kan

    1. oke saling bantu ya mba
      ini kodeku 2146026
      terimakasih

  21. Saya sudah mencapai 1jt dan saya sudah mengisi data saya, trus kapan di tranfer uang nya? Saya udah beberapa kali cek masih belum ada uangnya .

  22. 2916354 banru iya bro . Jgn lupa nama nya biar tau siapa yg mengirim kode saya ..

  23. Sobat tolong dibantu punya saya dong
    Tinggal sedikit lagi ini
    Kalau punya saya udh sukses ntar sya bantu punya ad juga
    4959276

  24. Untuk semuanya yang mengikuti event UC News harap disimak dihalaman peraturan, agar mengetahi semua aktifitas untuk mengikuti event UC News ini. Sobat tinggal klik dipojok kiri atas dengan simbol ” ?” . Terimakasih

  25. Bantu dong saya masih kurang banyak, skitr 591.sekian , 4833532
    Nanti kita saling bantu

  26. Kode diatas udh gk bisa gan.. pake yang ini aja 4645046

      1. kalo Uda terkumpul 1 juta dan ngisi data. Kapan uang nya cair gan?

        1. Tunggu saja untuk pencairan dana hingga event berakhir tanggal 31 Oktober 2016. Paling lambat hadiah dikirim selambat-lambatnya sebelum tanggal 1 Desember 2016.

          1. Selamat malam jelang pagi Pak Muhammad Zakaria,hari ini tgl 1 Desember saya Anwarudin lg menunggu dana yg akan ditransfer oleh author
            Mohon diberikan jawabannya ya Pak,

            1. Ok jika sobat sudah mengumpulkan 1 juta pada masa promo Aplikasi UC News berlangsung. Maka otomatis dari pihak UC News Akan mentransfer secara langsung ke rekening yang sobat daftarkan. Syarat dan ketentuan berlaku.

              1. Saya sdh mencapai 1 jt tp mana transferannya Pak ini sdh tggl brp Pak,??? Mohon di update Pak kpn dan tggl brp lg mau kirimnya??????? !!¡!!!!!¡!!

                1. Sampai sekarang saya juga hanya menunggu, transferan belum ada masuk…….

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button
Close