Dunia Internet

Hadiah Gratis UC News/UC Browser Dapatkan Hadiah Uang 1 Juta Berkah Ramadhan 2019

Hadiah UC News/UC Browser kembali, sekarang ini memberikan hadiah berupa Uang 1 Juta Rupiah untuk semua penggunanya. Hadiah ini diberikan dalam memperingati Event dibulan suci Ramadhan. Setiap pengguna berkesempatan mendapatkan hadiah terbaru dari Aplikasi UC Browser ini.

Kamu bisa mendapatkan hadiah uang tunai 1juta rupiah dan Voucher Tokopedia, Lazada yang bisa didapatkan dari Aplikasi UC Browser ini. Untuk mendapatkan hadiah silahkan kerjakan misi hariannya seperti membaca berita diAplikasi UC, Share Artikel, Share Kode Undangan dsb.

Jadi tugas temen-temen dievent ini mudah sekali cukup pasang aplikasi UC Browser nya kemudian kalian kerjakan misi hariannya setiap harinya. Selanjutnya kumpulkan hadiannya hingga 1 Juta di Event Ramadhan ini langsung sajah kita coba dibawah ini tutornya.

Cara Mendapatkan Hadiah gratis UC News/UC Browser Terbaru

Aplikasi UC News Juni 2017

Step 1

 

Kode undangan Aplikasi UC Browser

Langkah pertama kalian  masuk dihalaman event UC Ramadhan , Jika belum mempunyai Aplikasinya sobat bisa langsung download dan Instal klik disini. Lalu pasang dan buka aplikasinya hingga terlihat event dibulan Ramadhan ini dengan bagi-bagi hadiah uang tunai hingga voucher belanja bisa klik disini untuk masuk dieventnya lalu klik Submit.

Step 2

 

 

kode undangan aplikasi uc browser

Selanjutnya untuk mendapatkan uang dari Aplikasi UC Browser kamu masukan kode undangan : 78717705 klik submit seperti pada gambar diatas tadi. Kumpulkan uangnya dan dapatkan hadiah-hadiahnya selain uang ada juga voucher dari Lazada dan Tokopedia jadi buruan dicoba eventnya.

Loading...

Step 3

Step berikutnya kalian akan masuk dihalaman event dan sudah terlihat anda memilki uang gratis dari Aplikasi UC Browser. Tetapi uang tersebut tidak bisa kalian cairkan karena harus mengumpulkan 1 Juta rupiah baru bisa kalian cairkan ke rekening bank.

Bukti Pembayaran UC News/UC Browser

Hadiah Gratis UC News

Referensi lain : 

Wow Promo terbaru 9Apps Dapatkan Hadiah Uang Tunai 1 Juta Rupiah dan Liburan Gratis Ke Jepang

Kesimpulan

Itulah Hadiah Event terbaru dari Aplikasi UC News/UC Browser, untuk yang sudah mempunyai aplikasi bisa langsung mencobanya guys. Event ini berlangsung hingga 4 Juni 2019 dan untuk sobat-sobat yang ingin mendapatkan hadiahnya sebaiknya untuk mencoba sekarang juga. Terimakasih semoga bermanfaat.

Selanjutnya : Cara Mudah Dapat Pulsa Gratis dari Aplikasi Wi-Fi Share Android



Loading...

Tags
Baca selengkapnya

Muhammad Zakaria

"Setiap step adalah ilmu dan saya sangat senang bisa berbagi ilmu dengan anda semua"

Artikel terkait

162 Comments

  1. Tolong di bantu ya nanti saya bantu juga73443667 ini no wa 085736807069

  2. 25960198 no hoax buruan masukin kode referal ini saling bantu yuk guys, kemaren gua abis withdraw pake hape yang satu lagi dan terbukti real, event sampe tanggal 4 juni guys jadi buruan saling bantu

  3. Ini kode ku sayang 8GA0RU
    Pakai Kode ini Buat Dapetin Hadiahnya! Jadi Kaya dalam Satu Hari!

  4. Bantu saya gan,saya cuma butuh satu kartu lagi buat dapetin ninjanya?masukin kode 1105935 di uc news mudah2an dapet beneran

  5. Bantu sy gan masukin kode 1105935 di uc news..sy butuh satu kartu lagi agar dapat motor ninjanya..tolong bantu y?

  6. 23 Juni 2017
    Add kode aku ya guys..
    Saling membantu 2016802

  7. Alhamdulillah 2 hari main udah terkumpul rp.702.xxx
    Buat teman teman mohon bantuannya klik masukan 1110762 dong
    Lagi butuh uang banget
    Terutama teman #bobotoh #viking #bomber #bobotohcasual #ultraspersib #hooligans #flowercity #bonek #kaconk #viola #njmania #smackhooligan #slemania #ungucliquers #sahabatpeterpan #sahabatnoah #fivers
    Ah gak kesebut semua
    Thanks sebelumnya
    Gak lupa #admin #klikmania

  8. Klo yang blm dapet 2 juta gmna??Saya baru dapet 1,16juta,itu gmna??

    1. yang belum dapat jangan nyerah bisa di coba lagi event terbaru nya cek di halaman Menu dan masuk di event 1 juta rupiah nya hadiah masih 90 % dan berakhir pada tanggal 14 April 2017:)

  9. promo ini masih ada pa gc yaa,baru daftar,ini kode saya 14145735 smoga ada yang bantu?

    1. Untuk promo terbaru nya ada lagi mas agus event kali ini gratis 1 Juta Rupiah bisa di cek di halaman menu profil dan klik hadiah 1 juta rupiah nya.

  10. Tolong bantu aku dong please yg ganteng masukin kode nya 14311887

    1. Ia gan benaran bukti pembayarannya juga sudah ada :). Jangan lupa masukan kode 10473503 untuk bantuan dan pengumpulan Hadiah dari UC News Terimakasih.