ClipOnYu

Offers: ClipOnYu – Near Reach LIMIT Cap !

ClipOnYu – Clip On You. Ayo, siapa yang sudah sering pakai layanan chating online, video streaming ClipOnYu?

Sebuah situs live chat dengan host cewek cantik dan cakep siapa sih yang enggak mau, bisa lihat langsung wajah imut-imut para hostnya melalui video streaming langsung, asyik banget deh pokoknya.

Masih belum tau apa itu ClipOnYu? Langsung saja meluncur CLIPONYU: Indonesia’s best online video streaming site to chat.

Offers ClipOnYu

Good news! Clip On You ada di list mercant Affiliate Marketplace Indonesia lho. Offer yang satu ini memang sangat mudah sekali menghasilkan leads, dengan target sasaran anak-anak muda cowok yang lagi puber, seneng online, medsos dan doyan cari yang bening-bening. Hehe.

ClipOnYu

Komisi yang diberikan kepada para affiliate memang tidaklah besar, tapi jika Anda bisa mendatangkan 100 leads (daftar) saja dalam sehari, maka total komisi Anda adalah sebesar Rp.300.000,00. Lumayan daripada lumanyunkan?

Baca: Affiliate Marketplace Hasil Anak Bangsa Indonesia

Offers ini termasuk dalam kategori CPA OFFERS yang artinya hanya membutuhkan sebuah pendaftar baru yang masuk dari link affiliasi milik kita, bukan sale atau menjual. Dan dari analisa beberapa member yang telah running CPA offer, mereka mengatakan lebih mudah mendapatkan konversi dari pada CPS yang memang agak sulit.

Loading...

Karena untuk mendapatkan komisi, kita harus bisa mendatangkan penjualan, dan kebanyakan offers tipe CPS memberikan patokan harga yang lumayan berat, walaupun komisi yang kita dapatkan pastinya akan lebih besar nantinya.

Buget Advertiser ClipOnYu Jebol

Pada tanggal 13 Mei kemaren, Mas Emul selaku COFOUNDER telah memberikan woro-woro, bahwa CAP Advertiser ClipOnYu telah jebol dan sampai pada limit buget per-daynya, yaitu 1000 leads. Apa artinya?

Offer ini laris manis seperti kacang rebus, disiksa habis oleh para affiliate kita, bahkan sampai bulan ini, mereka (Advertiser) telah mereload CAP sebanyak 3 kali, sebuah prestasi anak bangsa yang sangat mengagumkan bukan?

Nah, jika sebuah offer telah sampai pada limit CAP-nya, maka setiap running, link yang diklik akan diredirect ke offers lain bukan ke situs ClipOnYu. Jadi, pastikan setiap offer yang akan di run, dites terlebih dahulu URLnya ya, apakah link menuju ke situs offer atau ke situs lain, agar promosi kita tidak sia-sia.

 ClipOnYu

So, selain ClipOnYu kita masih punya banyak sekali offers sejenis yang juga nggak kalah larisnya lho. Tunggu apa lagi, silahkan daftar, 100% GRATIS dan pasti Anda nggak bakalan nyesel, karena telah tersedia grup academy dan trainer yang akan membimbing kamu nanti.

Daftar sekarang!

Atau bisa ke Facebook saya untuk follow up.

Work anywhere, earn anytime.


Loading...

Bagikan

munirul hakim

Penulis

I'm a simple capricorn

Komentar

    Avatar

    cliponyu mantep, tapi jangan aja sampai seperti camfrog, bisa hancur anak bangsa wkwokwokowkowo

      munirul hakim

      munirul hakim

      ( - 18:06)

      Hahaaa…

    Avatar

    Saya nyimak dulu Mas…
    Semoga tidak gagal fokus… hehe…

      Avatar

      gak perlu di simak, langsung aj login/Signup :D:D

        munirul hakim

        munirul hakim

        ( - 18:02)

        Yup, Silahkan langsung gabung dan jangan lupa buat lengkapin data profilenya ya… 100% gratis dan akses penuh ke marketplace,..
        Siksaaa….!!!

      munirul hakim

      munirul hakim

      ( - 18:05)

      Siap mastah,.. Ditunggu kontribusinya…
      Update,… Beberapa Offer CPD/I sudah masuk marketplace, jadi cuman download dan instal kita sudah langsung dapet komisi…heee

      Salam…

    Avatar

    Muzhas

    ( - 03:42)

    saya kenal cliponyu sejak tahun 2015 mas, memang bening-bening cewe nya .. temen saya ampe ketagihan menggunakan cliponyu ini, keluar masuk konter pulsa mulu buat gasih gift atau apa gitu ke channel cewe yang dia lihat! haha

      munirul hakim

      munirul hakim

      ( - 15:20)

      Nah, iya toh, emang bening2 sih hostnya,..hehee
      Laris manis pokoknya kalau promote offers ini,.. Mantaap
      Silahkan mas kalau mau join,… wellcome

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *